Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Нацики требуют от Зеленского изолировать Донбасс

После переговоров в нормандском формате президенту Украины Владимиру Зеленскому не стоит забывать, что ему ещё возвращаться на Украину. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил депутат Верховной рады позапрошлого созыва от ВО «Свобода», одиозный националист Игорь Мирошниченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я бы хотел, чтобы изменилось к лучшему в том плане, что Зеленский обещал: если не будет результатов, будет стена. Я уже давно уверен, что нужно на определённое время изолировать оккупированную территорию, остановить любую торговлю и любые отношения со страной-агрессором, но, к сожалению, я уверен, что Зеленский на такие решительные действия не решится…

Сегодня Зеленский, говоря с Путиным, стопроцентно думает о людях, которые стоят на улицах в Киеве и в других городах. Чрезвычайно важно, чтобы Зеленский помнил, что он так или иначе вернётся на Украину, и он будет отчитываться не перед 72 теми процентами, которые за него голосовали, а перед теми людьми, которые выходят на улицы при любых обстоятельствах, когда это необходимо стране», – заявил Мирошниченко.
Tags: гопак на граблях, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments