hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Добрый пилдень с Денисом Уваровым:



Помогите мне найти логику.
Когда навального сажают на 15 суток, то для его сторонников и медиаобслуги это является железобетонным признаком того, что режим его боится и ведёт с ним борьбу.
В таком случае у скептиков, вроде меня, появляется логичный вопрос: к чему эти полумеры, кто мешает закрыть навального лет на 10-20 где-нибудь за полярным кругом?
На это, разумеется, у них подготовлен ответ, мол, это все режим сеит сомнения в головах людей, намеренно вызывая подозрения в работе навального на режим у всякого рода проплаченных конспирологов.
А сам навальный страшно страдает на свободе, в офисе в центре Москвы и в загранпоездках. Он бы и рад присесть, да кровавый режим специально издевается.
Хорошо, допустим. Но тогда по этой логике зачем навального сажать на 15 суток? Ведь если бы не сажали, то это было бы запредельно подозрительно.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2910197795657513

Немного ватный пост. До своей эвакуации из рахи я бы скептически отнесся к подобным рассуждениям, а вот сейчас вполне признаю, что в странах Запада к нам относятся как к людям второго сорта (и речь не только о РФ и Украине, а вообще обо всем что не входит в Запад).

Тема эта не новая, кто из Питера прекрасно знает, что люди везут из Финляндии Фэйри, который реально качественнее, а цена примерно та же.

Товары в России под импортными марками оказались хуже, чем в Европе. Федеральная антимонопольнаяслужба РФ обнаружила, что западные компании продают под своими брендами продукцию, которая по составу и качеству отличается от оригинальной. В частности, большую разницу нашли в стиральных порошках двух популярных марок, а также в известном швейцарском шоколаде.

ФАС и Роспотребнадзор провели химический анализ нескольких импортных марок стирального порошка и обнаружили, что как минимум 2 из них (весьма известных и популярных среди россиян) сильно отличаются по составу от тех, которые продают в Западной Европе. Настолько сильно, что в России для стирки того же самого объема белья требуется в 1,5 – 2 раза больше того же самого порошка из точно такой же упаковки.

С пищевыми продуктами – схожая картина. Например, в шоколаде одной известной швейцарской марки в упаковке, изготовленной для России, питательных веществ оказалось в разы меньше, чем в той, которая поставляется на западноевропейские рынки. Причем падение качества не зависти от того, приехал товар из Европы уже готовым или его произвели на территории нашей страны. В обоих случаях российский образец получался хуже того, который продается в супермаркете Швейцарии или Германии.

Западные компании имеют отдельные по составу партии для всех стран Восточной Европы. Продукцию худшего, чем на Западе, качества регулярно находят в Чехии, Польше, Венгрии. Производители говорят, что не видят смысла менять упаковку и как-то обозначать, что это – "упрощенная" версия их товара, поскольку в качестве своего бренда они все равно уверены. Условно говоря: поляк не поедет в Германию, чтобы сравнить местный импортный товар с таким же в соседней стране, он может сравнить только с польским ассортиментом, и раз выбирает зарубежную марку, то субъективно она все равно лучше. Были попытки со стороны руководства стран Восточной Европы прекратить, как они это называют, «пищевой апартеид» и «товарную дискриминацию», но по факту за последние 2 года ничего добиться им так и не удалось.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2914666738543952

Ого, рашку показательно наказали в спорте, отстранив от крупных международных соревнований на 4 года за манипуляции с допингом. Ничего подобного точно не было в истории спорта.
Как ни странно, наиболее сильные санкции по отношению к рашке оказались именно в спорте.
Хотя нет, на самом деле не странно.
Небольшой ликбез. Все профессиональные спортсмены используют допинг, а именно гормональные препараты, которые помогают быть быстрее и выносливее, а также быстрее восстанавливаться от нагрузок. Самые допинговые виды спорта, где спортсмены буквально накачены химией это велоспорт, лыжи, бег, гребля, тяжёлая атлетика и т.д. Виды спорта где допинг если и используется, но не является решающим фактором это фигурное катание, гимнастика, прыжки в воду, прыжки в высоту и т.д.
Почему тогда одни спортсмены попадаются, а другие нет? Вот тут как раз вступают в дело мозги. Передовые страны в состоянии изготовить самые совершенные препараты, которые максимально быстро выводятся из организма или вообще не определяются на допинг контроле, а также разрабатывают средства, которые выводят допинг из организма и схемы приёма этого всего.
В отличии от практически любых других технологий на этой планете страны ими не делятся, не продают и их нельзя цапцарапнуть. Помимо этого западные страны активно используют терапевтические исключения, отработав систему нахождения болезней у спортсменов и оформление им документов для легального приёма допинга.
В рашке же используются до сих пор технологии 80-х годов и они не смогли придумать ничего лучше замены мочи в банках. Вот такой убогий примитив им и не простили.
Хотя меня все же удивляет почему им не удалось купить с потрохами спортивных чиновников и добиться символического наказания.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2919556321388327

Ох уж эти западные двойные стандарты. Наверное с самого начала существования независимой Украины Запад сетует на коррупцию в Украине. Но вот приходит новый, честный президент, который обещает привлечь коррупционеров к ответственности и вернуть хотя бы часть денег обратно народу.
Коррупционеры довольно массово эвакуируются из Украины, в основном, в страны ЕС. У нас есть Фирташ, Гонтарева, Вовк, Луценко, неизвестно где находятся Кононенко и Грановский, возможно после снятия депутатской неприкосновенности и по мере успехов нового генпрокурора этот список пополнится рядом фамилий.
Все эти ребята разыгрывают политическую карту, мол, не выдавайте нас в Украину, это новые власти преследуют нас за патриотическую позицию.
А что Запад? Мы ещё, конечно, посмотрим как будут развиваться события, но лично я предполагаю, что Запад не будет торопиться их выдавать как-минимум по двум причинам: все эти ребята при деньгах и страны, в которых они осели, не очень хотят чтобы эти деньги возвращались их законным владельцам, каким-то голодранцам из Украины; и потом, какой это будет пример для всех остальных, каждый коррупционер из стран третьего мира должен быть уверен, что вывезя украденные деньги на Запад ему и деньгам ничего не угрожает.
Вот так потянуть время, а там глядишь из-за невозможности привлечь беглецов к ответственности рейтинг новой власти упадёт и на следующих выборах к власти придут старые силы, "политбеженцы" вернутся и продолжат воровать, а Запад продолжит сетовать на коррупцию в Украине.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2921094624567830

Я вчера написал про неадекватность путина. Но на самом деле это не совсем корректно.
Это для нас, нормальных людей, он не адекватен. Но с точки зрения своей преступной, дьявольской, человеконенавистнической логики и взглядов на окружающий мир он все делает правильно и адекватно. Все его действия имеют свою логику и приносят результат.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2919099601433999

Ну что, друзья. По итогам переговоров в Париже подтвердились три ожидаемые адекватными людьми вещи:
Путин не собирается отдавать Украине Донбасс. С чего бы ему это сделать?
Зеленский не собирается плясать под дудку путина.
Минские соглашения, подписанные Порошенко, являются условиями капитуляции Украины, на которых продолжает настаивать путин.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2921633471180612
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, дайджест, крутить наждак, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments