Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Порошенко 2.0 без газа, но с Штайнмаером






[Текстом]СРЫВ ЗРАДЫ
Констатирую. К счастью, переговоры закончились, по сути, ничем. Насколько можно верить Путину, продолжится обмен пленными (и то - после газового контракта, который неблизок). На это Россия выторговала еще на трёх участках разведение (это, конечно, напрягает). Нового закона об особом статусе ОРДЛО не будет. Газ России выторговать не удалось - продолжаем переговоры (думаю, Газпром может самоубийственно дотянуть до лета, когда, в отсутствие его поставок и с нулевой ценой акций, с рынка ЕС его выпнут США, Катар и новые поставщики - или пойдет на украинские условия, третьего не дано). Хорошо, что эти два сюжета жестко разорваны усилиями Витренко и Коболева. Что еще?Договорились встретиться через 4 месяца. Это важно для европейцев, канцелярии списывают много денег на пафосные мероприятия. До Зеленского, по-видимому, кое-что дошло. А главную роль в упреждении зрады сыграло организованное украинское общество. Пока так как-то, если потом секретные протоколы не обнаружатся.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156876154666762

ЗЫ не забудьте подписаться!
Tags: Россия должна, аберрация сознания, весьмирснами, все сразу достали кошельки, запомните этот твит, знову перемога!, классно поменяли, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →