без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Сатанинский ритуал украинства без дна



Апелляционный суд признал законность переименования улиц Киева в честь Бандеры и Шухевича. География этого переименования такова: проспект главы ОУН Степана Бандеры переходит в улицу члена ОУН (м) Олены Телиги, а её пересекает улица члена ОУН (м) Олега Кандыбы (Ольжича).

В центре этого пересечения находится Бабий Яр - крупнейшая в Украине массовая могила - там лежат десятки тысяч зверски убитых людей, в основном евреев. Эти люди - жертвы немецких нацистов и местных коллаборантов, в том числе националистов из ОУН Бандеры и Мельника.

Бандера, Шухевич, Телига, Ольжич - соучастники этого убийства. Каждый из них в определенной степени способствовал этому: кто практически - как Шухевич, кто идеологически - как Телига, кто организационно - как Бандера и Ольжич.

Такое переименование напоминает сатанинский ритуал, попытку зомбировать жителей Киева, сделать всех украинцев заложниками и моральными соучастниками этих преступлений.

Эти и другие улицы, названные в честь массовых убийц и нацистских коллаборантов - практическое и символическое надругательство над памятью их жертв, моральная пропасть в которую толкают Украину. Особенность такой пропасти в том, что она не имеет дна.
==
Ссылка.

Плюс комментарии.









Tags: ланцюг реінкарнацій, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, сало уронили!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestwv_a

December 10 2019, 11:33:32 UTC 1 year ago

  • New comment
У власти, на Украине - евреи, а виноваты хохлы. Красота!