Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Вспомним этот твит! ©

Скрины из лички от 27 ноября 2019 года.



[Текстом]Будет контракт на год на транзит, минимально возможный для работоспособности ГТС, не факт что в прибыль для укротрубы. Газ тоже будут продавать, но тоже в минимальных объемах. По Минску - ничего не будет, как максимум разведение по примеру Золотого-Петровского, но по всей линии разграничения.

При попытке произнести хоть раз "Крым" клоун будет моментально послан на три веселые буквы, а условия договоренностей по путинской традиции будут ухудшены.

Меркель будет изображать свадебного генерала (при этом активно в кулуарах пробивать СП2 и в целом экономическое сотрудничество), Маркон будет вещать и станет главным ньюсмейкером (аналогично работая в кулуарах). Формально санкции не снимут, но это будет в большей степени именно формальность, задействуют альтернативные варианты. Клоун в Париже будет выглядеть мальчиком среди больших дядь и теть, но по приезду оголосит Великую Перемогу, к реальности не имеющюю никакого отношения, да еще и с пакетом домашних заданий (выполнение Минска), до исполнения которого с ним в таком составе никто встречаться не будет. И вот тут начнется самое веселое... Запомните этот твит! ©

Tags: весьмирснами, запомните этот твит, зрада, крутить наждак, мыздобулы, ожидаемая перемога, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →