Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Россия знову должна!

КИЕВ, 9 декабря. /ТАСС/. Министр экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов за несколько часов до встречи "нормандской четверки" в Париже заявил, что из-за действий России украинская экономика с 2014 года потеряла от $50 до $150 млрд.

"Прямые потери в 2014-2015 годах составили 15-20% от ВВП. По оценкам, общие потери составляют от $50 до $150 млрд", - написал он в понедельник на странице в Facebook . При этом Милованов не пояснил, каким образом производился подсчет, лишь сославшись в качестве примера на данные шведского экономиста Андерса Ослунда, который, по его словам, называл цифру в $100 млрд.

Министр также назвал примерную стоимость "недвижимого государственного имущества", оставшегося в Крыму и в Донбассе - 85 млрд гривен ($3,6 млрд).

Милованов стал первым представителем новой украинкой администрации, кто выдвинул некие финансовые претензии к России. При президенте Петре Порошенко Киев неоднократно заявлял, что ведет оценку своих экономических "потерь" и обязательно попытается их возместить через суд.
Tags: Россия должна, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments