Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Украиньци, ну як там ваш "Антонив"?


Первый из двух самолетов ТВС-2МС отправлен в Магаданскую область для развития региональных авиаперевозок. Он будет эксплуатироваться ОГУП «Авиация Колымы». Как сообщил губернатор Магаданской области Сергей Носов, благодаря двум новым самолетам жители отдаленных районов региона смогут получить доступ к областному центру и районным центрам.

По словам летчиков, которые совершили перелет в Магаданскую область на самолете ТВС-2МС, новая машина значительно отличается от старого АН-2 и превосходит ее по ряду параметров. В частности летчики отметили комфорт в салоне ТВС-2МС. Во время полета над Якутией в мороз минус 50 в салоне самолета было тепло и комфортно. Также летчики отметили хорошую звукоизоляцию салона.

По данным областного правительства, второй самолет ТВС-2МС должен прибыть в Магадан уже совсем скоро. Оба самолета могут перевозить 9 пассажиров и груз массой до полутора тонн. Новые самолеты оптимально подходят для суровых погодных условий Магаданской области. Также они не прихотливы в обслуживании. Самолет ТВС-2МС способен подниматься с грунтовых и заснеженных взлетных полос протяженностью всего в 500 метров.
В 2020-2021 году эти два самолета будут выполнять рейсы к отдаленным северным районам и населенным пунктам Магаданской области. Кроме того, самолеты будут задействованы в доставке почты и полезных грузов. Также ТВС-2МС может быть оборудован медицинским модулем. При использовании самолета для нужд санавиации врачи смогут вылетать к пациентам в труднодоступные населенные пункты, а также в областной центр возможна транспортировка тяжелых больных.

Как уже говорилось ранее, ТВС-2МС является глубокой модернизацией биплана АН-2, который выпускался с 1949 года. Модернизированная версия самолета разработана Сибирским научно-исследовательским институтом гражданской авиации им. С.Чаплыгина. По сравнению с АН-2 дальность полета ТВС-2МС возросла почти в два раза и составляет 1200 километров. Высота полета выросла до четырех тысяч метров.
Источник "ТЕХНОДРАЙВ"
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments