eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

В ОДЕССКОМ ГОРСОВЕТЕ ПРОХОДЯТ ОБЫСКИ - СМИ



tsn.ua сообщает:
Обыски проводит Служба безопасности Украины.
Днем 9 декабря сотрудники СБУ пришли с обысками в департаменты Одесской мэрии. В частности, силовики "нагрянули" в департаменты финансовой деятельности и коммунальной собственности.
Об этом информирует местное издание "Думская".
В частности, обыски проводят сотрудники Службы безопасности Украины и прокуратуры. Кроме указанных подразделений, они проверяют также архив горсовета.
"Документы изымают в рамках "теплового" дела. Речь идет о погашении за счет муниципальной казны задолженности по кредиту, взятому КП "Теплоснабжение г. Одессы" в коммерческом банке "Надра". Долг в размере почти 200 млн грн выкупила у обанкротившегося финансового учреждения компания "Юг-Капитал", заплатившая за него 84 млн. Это же могла сделать и мэрия Одессы, но городские власти предпочли перечислить бизнесменам 194,5 миллиона", - пишет издание в своем Telegram-канале.
Как сообщил источник издания, во время предыдущего обыска, что произошло 22 ноября, силовики не смогли получить всех необходимых документов, поэтому возникла необходимость в новых следственных действиях.
Напомним, ранее СБУ разоблачила факт завладения средствами городского бюджета должностными лицами мэрии и коммунального предприятия. И в пятницу, 22 ноября, в Одесском городском совете и предприятиях прошли следственные действия и обыски. Того же дня Генпрокуратура и Служба безопасности провели обыски ряд обысков в Одессе, в частности на территории Одесского морского порта и Одесской филиала ГП "Администрация морских портов Украины" за аферу на 55 млн гривен.



источник
Видео невнятное и с плохим звуком... Ясно одно - юную маленькую корреспонденточку все в мэрии игнорируют.... Не до прессы им.

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments