Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Pas si simple!




[Текстом]Сегодня в Париже имел просто удивительный разговор с одним моим очень проницательным и высокопоставленным французским знакомым. Но вот эта фраза меня поразила больше всего. Мы говорили о Нормандском встрече и он сказал:

«Вы же знаете что освобождение Франции во Второй мировой началось именно с Битвы за Нормандию? Мне до сих пор очень стыдно за многих представителей нашей политической элиты в той войне. Они тогда струсили и дали возможность захватить Гитлеру Францию, некоторые даже помогали ему сделать это. А сейчас Гитлер это Путин. И получается что наше руководство снова ему помогает. И мне опять стыдно».

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2743955162310370&set=a.276214889084422&type=3

ЗЫ не забываем подписываться!
Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →