beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Тихо, без особой шумихи

eadaily.com «Такого в Европе ещё не строили»


С 1635 года верфь существовует, клепала бриги для пиратов, и вообще. Была немецкой, а теперь.. Непосредственное строительство нового российского ледокола начнётся на верфи в Германии уже через несколько дней, отмечает NDR.
После того как судно спустят на воду, оно отправится к месту дислокации на Дальнем Востоке. Немецкий телеканал подчеркивает, что за этот контракт из России Pella Sietas боролась целых шесть лет.
«Такого в Европе ещё не строили», — заверила в интервью телеканалу директор старейшей судостроительной верфи Германии Наталья Дин.

Утерли нос, значить.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Какая зрада! 400 лет без малого в течении девяти поколений скромная немецкая семья владела верфью на берегу Эльбы. А потом последний из "Sietas" не вписался в рынок и просрал все полимеры в успешной и преуспевающей Германии! Пришли русские, купили верфь которую забрали местные банкиры за долги.

Вот это я понимаю, обидно!