bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

Украину едут покорять

ОРТ для меня - это кремлевская пропаганда с наноточностью. По их развлекательным программам можно зарабатывать на политических прогнозах, потому что они закладывают в сценарии уже готовые мысли, которые должны думать среднестатистические россияне.
Вот, скажем, аккурат перед нормандским встречей выходит в эфир программа "Давай поженимся", где главная героиня - невеста из Киева.
А дальше просто наслаждайтесь, потому что это высшее пропагандистское искусство...
Кассирша из киевского супермаркета поехала в Москву искать богатого жениха. Украинка на русском языке с характерным восточным "г" 100 раз акцентирует внимание на том, что она с Украины, читает стихи собственного авторства тоже с Украиной на устах. Но драматургия заключается в том, что она малообразованная, немного с "приветом", оооочень провинциальная, пытается всех покорить, рассказывает о собственной легкомысленное поведение с мужчинами и все с нее смеются, даже женихи.

И не надо быть политологом, чтобы понимать, с какой целью во Францию поехал Путин. Его рупор уже все показал.
Tags: вечера на хуторе, классно поменяли, надо терпеть!, не только лишь все, о май даун!, пидпыздэсь, сам пришёл, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →