Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Розовое превратится в жёлтое

Алексей Арестович в ФБ

РОЗОВЫЕ ЛИНИИ

Зеленский, его команда и сторонники нам лгут. Это ложь специфическая, но от этого не менее распространённая и не менее отвратительная. Ложь не по фактам, а по фону. Вся эта публика исходит из - и внушает нам ложную картину мира.

В этой картине мира война с Россией есть всего лишь недоразумение, вызванное недопониманием двух в общем-то дружественных народов. А Путин просто резкий чувак, который резко поступил, а теперь жалеет и ищет способы исправить ситуацию, сохранив лицо. И вообще, главное экономика, процветание и чтобы никто не плакал. И только отдельные бывшие политики и кучка маргиналов не даёт прекратить недоразумение, помириться двум соседским нациям, прекратить смерти и слёзы.

В реальности руководство Российской Федерации проводит стратегическую контрнаступатнльную операцию против коллективного Запада с целью:

- поквитаться за поражение в Холодной войне,
- ослабить или разрушить единство внутри ЕС и НАТО;
- поставить коллективный Запад и отдельные его страны в различные формы зависимости от РФ;
- создать многополярную мировую систему как альтернативу глобализации по-американски;
- занять в этой системе ключевое место по реализации баланса (возможностей) в треугольнике Запад - Китай - РФ.

Ослабление и поглощение Украины - всего лишь этап в этом движении, как это было в своё время с Грузией, Молдовой, Беларусью и иными странами бывшего СССР. Сроки реализации этого замысла велики (2032-45), разнообразие приемов и способов - самое широкое, могут и «помириться» на время. Только полнейший, безоговорочный кретин может верить, что Россия, которая лезет в Венесуэлу за 17 тысяч километров, воюет в ЦАР и системно вмешивается в американскую внутреннюю политику, оставит в покое Украину, с которой граничит и воюет шесть лет, а до этого - ещё четыреста.

Внутри коробочки ложного смысла никакие правильные действия или система идеальных действий не исправят саму лживость коробочки, они все в итоге окажутся ложными. Не исправят и ее последствий. Все ваши надежды по поводу Парижской встречи, все, что вы городите сейчас про поддержку и решающий день, все построено на базовой иллюзии, описанной в начале. И все это - жирная лажа. Поддерживая эту иллюзию, Вы становитесь винтиком в механизме чужого замысла, направленного против Вас. Нас.

Теперь варианты:

а) Зеленский и компания - розовые дурачки из страны волшебных пони и действительно верят в эту картину мира;
б) Зеленский и компания - понимают истинную ситуацию, но распространяют розовую картинку, потому, что они - тонкие и хитрые дипломаты и заманивают Путина в ловушку;
в) Зеленский и компания понимают истинную ситуацию, но сознательно работают на план Путина.

Среди людей, не верящих Зеленскому и его компании, принято писать, что В. Я думаю, что А, с элементами В, и иллюзиями, что они реализуют Б. Эта иллюзия, которую начнут усиленно разгонять не позднее, чем через восемь часов, уже будет второй ложью от Зеленского и компании. Ложь, порождённая ложью. Потом будет третья и четвёртая, и чем дольше в неё мы будем верить, тем дороже придётся за это заплатить. Постепенно розовое станет жёлтым, а потом действительно красным. Если не опомниться и не признать реальность, все это кончится чёрным.


Просто хочу напомнить, что с 2014 по 2018 год, включая Сирию и Солсбери, Арестович долдонил, что Россия ни для кого не представляет никакой угрозы в качестве противника, потому что в руководстве ее армии и органов безопасности сидят одни тупари. А теперь вон оно что! Оказывается, РФ осуществляет стратегическую операцию с четкими целями и планами проведения, рассчитанную до 2045 года. Интересно, по мнению Арестовича, это всё те же долбоебы делают, или какие-то новые умники завелись? - Кэ


Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, классно поменяли, надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi februar 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments