eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Провести богослужение и помолиться за мир в храмах ПЦУ распорядился Епифаний

ВСЕ ХРАМЫ ПЦУ В ПРЕДДВЕРИИ "НОРМАНДСКОЙ ВСТРЕЧИ" МОЛИЛИСЬ ЗА МИР В УКРАИНЕ
tsn.ua сообщает:


Во всех храмах Православной Церкви Украины 8 декабря после Божественной литургии провели молитвы за установление справедливого мира и победу Украины перед "нормандским саммитом" в Париже.
Об этом сообщает "Громадське" со ссылкой на диакона ПЦУ Михаила Омельяна.
"Во всех храмах молились и за то, что мы объявляли, и брали дополнительные молитвы. Возглавлял литургию Блаженнейший Митрополит (Епифаний)", — сказал он.
Перед этим провести богослужение и помолиться за мир в храмах ПЦУ распорядился Епифаний.
"Накануне важных международных переговоров в Париже, которые будут касаться дальнейшей судьбы нашей страны, возлагаем большую надежду на Всемилостивого Господа. Поэтому едиными устами и единым сердцем завтра во всех уголках Украины будем молиться за справедливый мир и победу для нашего народа и нашего государства", - говорилось в сообщении прес-службы ПЦУ.

источник

Так за что молились-то - за мир или за войну до победы? Это вещи разные. И какого мира они ждут, если Зеленскому все наказали за красные линии не заступать, ни о чем не договариваться и ничего не подписывать? Все их вороженьки должны сгинуть як роса на солнце, чтоы наступил мир, процветание и пануванние? Да, в таком деле только на высшие силы надеяться и остается...

Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, знаете ли вы шо, классно поменяли, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments