spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Как Темнейший издевался над Украиной

Рассказывает наш специальный корреспондент на месте событий эксЙВП:


Пятый президент Украины Петр Порошенко накануне Нормандского саммита заявил, что Россия всегда использовала поставки газа как инструмент политического давления на Украину

"Заберите этот кнут для Украины из рук Путина. (Кто, интересно, должен забрать-то??? - мое)Уберите инструмент давления на нашу страну. Переведите газ в обычный коммерческий продукт. Нечего там делать президентам", - сказал Петр Порошенко.

Он призвал всех вспомнить, сколько раз Украина испытывала сокрушительное поражение в результате добавления газа в политическую повестку дня.

Он напомнил, почему Черноморский флот России появился в украинском Севастополе.  В 1996 году была задолженность Украины за газ перед Российской Федерацией и она заставилатогдашнее руководство нашего государства согласиться покинуть базу ЧФ РФ еще на 25 лет.

Петр Порошенко также напомнил и о "харьковские соглашения".  "Что было их природой? Газ. Мы имели очень высокие цены на газ. Более того, на весь мир Россия обвиняла, что мы постоянно воруем этот газ. И для расчетов за газ, для скидки были подписаны эти позорные предательские« харьковские соглашения",  - отметил он.

https://clck.ru/KoTTF

А я говорил, что Темнейший всегда просто так обижал милых людей с честными и светлыми лицами и нахтигалевской мовой. И никогда не давал им скидок по ноомальному, за просто так - а всегда хотел за это чего-то получить, ограбить их.

Tags: Россия должна, вечера на хуторе, грядущая перемога, знаете ли вы шо, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments