micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Categories:

Второй день хождения по Минску..

Две вчерашние акции («Жывы ланцуг», а также митинг на площади у Дворца Республики с дальнейшим движением колонны по городу) были реакцией на сочинские переговоры президентов Беларуси и России об углубленной интеграции. Организаторы собирались не расходиться, пока Александр Лукашенко и Владимир Путин не озвучат итоги встречи в резиденции Бочаров Ручей. Однако встреча глав государств началась во второй половине дня, продлилась пять с половиной часов и завершилась без особых заявлений ближе к ночи. Акция в центре Минска заняла тоже примерно шесть часов. Сегодня проходит ее второй день.

Участники акции собрались в районе полудня возле Дворца Республики, безо всякого сопротивления заняли его ступени. Примерно в 12:30 себя обозначили представители МВД с напоминаниями, что акция не санкционирована. Собравшимся напомнили о возможной ответственности.



https://people.onliner.by/2019/12/08/mensk
ЗЫ Обратите внимание на "менск" в УРЛ-е. Да, и эта русофобская отрыжка давно наградила меня:
Вы не можете писать комментарии из-за постоянного нарушения правил сайта
Tags: бульбоперамога, гопак на граблях
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments