Пётр Андреев (Пётр Андреев) wrote in peremogi,
Пётр Андреев
Пётр Андреев
peremogi

Category:

Наскакалось - насралось. Ничему дебилов жизнь не учит.

В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации - СМИ


Причиной может быть пропаганда российских и китайских СМИ. (Бгг)

Нескольких украинцев задержали по прилете в Гонконг и не выпускают из аэропорта, очевидно, готовясь депортировать. Об этом рассказала одна из пострадавших Катерина Самара на странице в Twitter. "На паспортном контроле мой паспорт даже не открыли, увидели, что Украина, достали какую-то анкету и позвали старших. Повели в комнату для допросов, держали меня два часа, спрашивали все, у меня все было, они все проверили. Потом повели меня куда-то через весь аэропорт, не разрешали подключаться к вайфаю и не говорили, куда ведут. В итоге привели в мрачное помещение, и сказали подписать бумагу о том, что я не могу въехать в Гонконг. Сказали, что не подхожу визовым требованиям.

Вот с 10 утра сегодня добавилось еще 10 украинцев по той же причине. Не открывая паспорт, отправляли на допрос, потом депортация, потому якобы не соответствуешь. При этом одну пару из Казахстана держали в комнате для допросов со мной, у них не было броней отелей, им раздали вайфай, они на месте забукали и их пропустили. Так что я уверена, что дело в украинском паспорте", - рассказала Катерина Самара. Катерина Самара связала такое отношение с недавним приездом в Гонконг "азовцев". "Помните недавние фотки азовцев в Гонконге на митинге? Украинцев не пускают! Не ложная тревога, депортируют абсолютно всех поголовно", - сказано в сообщении. Как отмечает издание TK Media, вероятно, речь об активистах общественной организации "Гонор", которые действительно приезжали в Гонконг и выкладывали фотографии и видео на фоне протестов.

Российские пропагандистские СМИ и китайское издание Global Times, представляющее интересы Кремля в Китае, называли их "нео-нацистами". Как отмечает блогер Антон Ходза, "Global Times - это такой китайский аналог Раша Тудей, созданный для "борьбы с западной пропагандой". Подразделение газеты "Женьминь жибао".


Украинцам в Гонконг разрешено въезжать без визы сроком на 14 дней. Напомним, массовые протесты в Гонконге продолжаются с июня. Они начались из-за планов властей разрешить экстрадицию в Китай. Позднее соответствующий закон был отменен, однако митинги не закончились, протестующие требуют демократических реформ, всеобщего избирательного права и отставки пропекинской главы администрации Кэрри Лам. В конце ноября в Гонконге состоялись местные выборы в районные советы, оппозиция победила с колоссальным отрывом при рекордной явке. Ранее советы контролировали пропекинские политические силы.



источник
Tags: насралося, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments