без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Экс-командующий АТО пригрозил Зеленскому «майданом» из-за уступок России по Донбассу

Если президент Украины Владимир Зеленский перейдет «красные линии» на встрече лидеров «нормандского формата», из Парижа он вернется уже в другую страну. Об этом заявил командующий десантно-штурмовыми войсками Вооруженных сил Украины, экс-командующий так называемой Антитеррористической операцией в Донбассе, генерал-лейтенант Михаил Забродский.



Сегодня на Украине новый тренд – выдвигать ультиматумы или угрожать президенту Украины Владимиру Зеленскому. Главными действующими лицами антигосударственной деятельности выступают бывшие участники войны в Донбассе, радикалы, националисты и соратники экс-главы государства Петра Порошенко. Но то, чтобы главнокомандующему угрожали действующие офицеры Вооруженных сил Украины, – нонсенс.

Так, командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ Михаил Забродский, который является близким соратником Петра Порошенко, в эфире телеканала «Прямой» предостерег Владимира Зеленского от любых действий, направленных на мирное урегулирование ситуации на линии фронта в Донбассе. По словам генерала, если президент пойдет на уступки по вопросу легализации Донецкой и Луганской народных республик, то после возвращения из Парижа на Украине его встретят государственным переворотом.

«Если 9 декабря будут пресечены «красные линии», то я гарантирую, что страна изменится. Не хочу быть пророком, но реакция украинских патриотов не заставит себя долго ждать. Это я гарантирую. Для этого не надо быть ни большим политологом, ни аналитиком. Это понятно», - уточнил бывший командующий АТО.

Далее он добавил, что новые киевские власти значительно переоценивают значимость Минских соглашений по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. Кроме того, отметил генерал, от встречи лидеров «нормандского формата в Париже не стоит ожидать значительных результатов. По мнению Михаила Забродского, Российская Федерация, Германия и Франция будут толкать Украину сесть за стол переговоров с лидерами народных республик Донбасса, на что Киев никогда не согласится.

«У них золотая мечта – посадить нас за стол переговоров с так называемыми ЛНР и ДНР. У них золотая мечта - добиться интеграции и легитимизации народных республик Донбасса в украинском законодательстве, чтобы иметь подконтрольное буферное государство», - рассказал Забродский.
==

PS И это, между прочим, действующий военный! Как думаете, коллеги, долго ли сможет просуществовать нормальное государство с такой субординацией и выслугой лет? Я думаю, что не долго. А вот Руина может в таком виде вонять долго, ибо это и есть её суть.

PPS И да, в 14-м году ни один укроиньский военный даже не вякнул против государственного переворота - молча подтянули шаровары и поехали убивать стариков, женщин и детей Донбасса. А конкретно этот украинский военный преступник получил за это звание и побрякушку "Херой Укроины".

Tags: видео, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →