Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Звоночек все громче.

Полицейский из Луизианы написал в соцсети, что Окасио-Кортес «нужна пуля».

Полицейский из Луизианы написал в сообщении в социальной сети, что Александрии Окасио-Кортес «нужна пуля» и назвал прогрессивную демократку из Нью-Йорка «мерзкой идиоткой».

Об этом офицер Чарли Рисполи написал в своем Facebook, согласно скриншоту, впервые опубликованному новостным сайтом Нового Орлеана NOLA.com в минувшую субботу.



Рисполи, по данным NOLA, работает в полиции Гретны с 2005 года. Начальник полицейского департамента Артур Лоусон сообщил журналистам, что он «обеспокоен» постом, и что тот нарушает политику департамента в отношении социальных сетей.

«Я не верю, что это реальная угроза конгрессвумен, но ситуация будет решена. Независимо от того, согласны вы или не согласны с мнениями и словами избранных должностных лиц, государственный служащий определенно не может публиковать подобное», — сказал Лоусон.

ЗЫ: пепел Далласа`63 стучит в наши сердца.
Tags: а нас-то за що?, не всё так однозначно, ненаши, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments