Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Как приветствовать царя. Мануал.

Украинцев взволновал этический вопрос нормандской встречи - должен ли Зеленский жать руку Путину. Кастрюли предлагают массу вариантов, как надо вести себя президенту б/У. А по-моему, их должно волновать, только чтобы Зе целовать руку Путину не бросился. По старой генетической памяти-то.

-------------------------
Ростислав Демчук в ФБ (на мове)

Друзья! Тут еще такая проблема ...

Если вдруг Bладимир Путин приедет во Францию ​​на саммит "Нормандской четверки". Надеюсь, что как всегда с опозданием. Его стиль и стиль Эрдогана. И здесь момент... Путин подает Зеленскому ладонь для рукопожатия. По дипломатическому этикету так делается. Но рукопожатие с Путиным - это "зашквар" для Зеленского. Как обыграть этот момент?

Я предлагаю упрощенный вариант: Путин подает руку Зеленскому для рукопожатия, а Зеленский в ответ кладет ему руку на плечо, чтобы хоть какой-нибудь жест был, и говорит: "Пожмем руки уже по результатам переговоров". Как-то так.

Или можно и круче! "Крым отдаете, с Донбасса убираетесь, тогда и пожмем друг другу руки".

Друзья, ваш вариант. Только серьезно. С локтя, с колена по морде Путину не предлагайте. Это недипломатично и к результатам переговоров не приведет.



Перевод: Пожмет Путину руку, заранее смазав свою ладонь сильным ядом, конечно, приняв противоядие. Путин падает и умирает.
("Упалиумир!" - Кэ)



Перевод:
- Если только плюнуть себе в руку и ею пожать руку Путина.
- А потом незаметно вытереть совю руку об шторы.



Tags: бог хохлов, классно поменяли, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 7 2019, 18:51:25 UTC 2 months ago

  • New comment
Я в теории-то понимаю, что "подобное тянется к подобному". Но... комментаторы у этого Демчука такие странные все... э-м-м-м.

Итак, были озвучены предложения:
- пропетлять, т.е. увильнуть от рукопожатия: загипсовать руку (вариант - обе руки), отжестовать рукопожатие бесконтактно;
- отказаться от рукопожатия прямо: сослаться на бушующую эпидемию тифа, на то, что рукопожатие возможно только после возврата Крыма и Донбасса и т.п.;
- заменить рукопожатие на покровительственный вариант приветствия: потрепать по плечу (смотрим встречу "Обама - Р.Кастро"), взять за локоток и увести;
- атаковать в ответ на протянутую руку: ударить Путина ногой или рукой;
- пожать руку, демонстрируя брезгливость: отыграть лицом, вытереть затем ладонь салфеткой (явно или "незаметно", но так, чтобы это попало на видео и было растиражировано СМИ);
- совершенно ебанутые прочие экзотические варианты: смазать ладонь контактным ядом, плюнуть на ладонь и протянуть ее для рукопожатия;
- разумные и условно-разумные варианты: действовать согласно дипломатическому этикету, дать Зеленскому свободу маневра, пусть решает сам на месте.

Лет в 12 я сделала открытие, перевернувшее всю мою жизнь (без преувеличения). Я осознала, что даже формальная вежливость на уровне "здравствуйте - спасибо - пожалуйста" приносит дивиденды, материальные и моральные ништяки, получение которых зависит от взаимодействия "человек - человек". Почему это не доходит до украинцев - вот вопрос.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →