Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Бывшие мечты Украины

Много таких мрий было в 2014, 2015. К 2016 они начали затухать. Но самое смешное, что вот это всё за 6 послемайданных лет начало сбываться в России. А в Москве уже почти полностью сбылось. Хотя есть еще одно интересное наблюдение. Пребывая в переможном угаре, украинцы почему-то совершенно не мечтали о новых заводах и пароходах даже в некогда промышленном Запорожье. Все их мрии упирались в бесплатные туалеты.

via Голос Мордора






Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, надо терпеть!, насралося, о май даун!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Bestflankern

December 7 2019, 16:06:29 UTC 2 months ago

  • New comment
Украина через 10-15 лет - Инвестиции с ЕС и План Маршалла (США) - вся страна в стройках: автобаны, заводы, фермы разноцветные, как грибы, по всей стране растут тут и там. Солнце, благодать, в степях зреют хлеба. Везде прогресс - монорельсовые поезда бегают из конца в конец страны, а в Париж 7 часов - и ты там. В портах в очереди стоят корабли и везут они не металл и руду, а изделия - новизну. Богатеет страна, ведь самая богатая в мире земля, и народ трудолюбив, дружен, толерантен к другим - все счастливы. Наче це б було в РАЮ.

А над Днепром музыка Бортнянского звучит беспрерывно. И ее мелодии радиостанции по всему миру несут. Музыкой этой народ Украины Богу благодарен за счастья и мир.

И еще - а иностранцы как границу пересекут, так шапки снимают в диву: что за народ такой, что под силу все ему. А в то время за стеной на Восток все народы в империи-тюрьме покрышки жгут, с Украины пример берут ...