без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Клинический русофоб и по совместительству лоер Новиков призывает к убийствам

И обещает передать часть гонорара на убийство бандитами из ОПГ "ВСУ" мирных людей Донбасса.



Меня сегодня весь день спрашивают про приговор в 3 года условно Егору Жукову за "призывы к экстремизму", и как я к этому отношусь. К приговору понятно как, он неправосудный и подлый, как и все приговоры по московскому делу. Условный срок - облегчение для семьи Егора, но если кто-то считает, что за него мы должны испытывать благодарность и радоваться, то вы там больные ублюдки, конечно.

Мне было интересно и приятно защищать Жукова, хотя это не было просто. И мне нравится его свобода мысли и слова. Все что он говорит про эффективность ненасилия в общем правильно, и никакого экстремизма там, разумеется, нет. И его слова про любовь и ответственность очень искренние, и мне они тоже симпатичны. Но в отличие от Егора, сам я как раз верю в эффективность насилия. И знаю, что для того, чтобы одни могли мирно протестовать 198 способами Джина Шарпа, и не оказываться после каждого протеста в каталажке с переломанными ребрами, где-то недалеко от них хорошо бы быть некоторому числу других, кто готов стрелять и сам лезть под выстрелы. А если их нет поблизости, то за это всегда приходится расплачиваться дополнительными разбитыми ребрами и головами мирных, и даже совсем посторонних.

Поэтому тот рубль, который я получу за защиту Егора, я передам на поддержку ЗСУ. И еще 99999 от себя, потому что как раз 6 декабря - их праздник. И вы можете присоединиться. Линия защиты, она не только в суде
==
Ссылка.

PS Мрия о грядущей перемоге.


Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, кредитная история, ненаши, о май даун!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestМихаил Зубарев

December 7 2019, 13:20:01 UTC 2 months ago Edited:  December 7 2019, 13:36:42 UTC

  • New comment
Юристы есть в ветке?
А то я заявление в СК пишу, но мне помощь нужна в подборе статей УК.
UPD: Кое-как сварганил. Отправил в СК РФ.
Желающие - присоединяйтесь. Текст мой, дарю для правки:
Сегодня, 07.12.2019 г. примерно в 1:00 по Москве, в социальной сети ФейсБук было размещена следущая запись:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10213172338982865&set=a.2505267410815&type=3
В качестве автора записи указан Илья Новиков, адвокат, защищавший осуждённого за призывы к экстремизму Егора Жукова.
В данной записи есть следующие слова:
"для того, чтобы одни могли мирно протестовать 198 способами Джина Шарпа, и не оказываться после каждого протеста в каталажке с переломанными ребрами, ГДЕ-ТО НЕДАЛЕКО ОТ НИХ ХОРОШО БЫ БЫТЬ НЕКОТОРОМУ ЧИСЛУ ДРУГИХ, КТО ГОТОВ СТРЕЛЯТЬ И САМ ЛЕЗТЬ ПОД ВЫСТРЕЛЫ"
Считаю, что данное высказывание имеет признаки преступления, определяемого следующими статьями Уголовного кодекса Российской Федерации:
119 п.2 ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью");
205.2 п.2 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма") и, возможно,
296 УК РФ ("Угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования").
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку вышеприведённых высказываний, размещённых в социальной сети "Фейсбук" на предмет нарушения указанных статей Уголовного кодекса Российской Федерации.
P.S. В качестве приложения я ещё использовал картинку отсюда, где жёлтым выделен призыв лойера к убийству.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →