Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Олдскульная курилка

Доброго времени суток, камрады!
Нет, это не псевдотрендовый пост ностальгии об СССР, это пост-воспоминание о детстве и юности, в которых мне довелось поносить октябрятский и комсомольский значки, пионерский галстук, неубиваемую школьную форму, да и пломбира поесть.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!






[Текстом]Советская школьная форма, которая была введена Брежневым в 1949 году, шилась из самого дорогого материала – из человеческой кожи. Это было сукно, на ощупь напоминающее череп Ленина, и делалась такая ткань по специальной технологии из кожицы с жоп престарелых членов Политбюро. Жопа обрезалась по периметру, и из нее вышивался материал для школьной формы девочек, нейтрального коричневого цвета дерьма, чтобы не отвлекать ничьего внимания на уроках. Белый передничек делался из клавиш рояля фирмы Becker и был такой же гладкий и поддатливый под пальцами учителя физкультуры, который надевал девочек по очереди на толстый канат.

Материал мальчиков, наоборот, обрабатывался вручную, и плелся из стеблей конопли, которую курят сочинители ура-патриотических баек, прославляющих СССР. Он был мышиного цвета, с ремнем на затылке, с карманом для советского пломбира за 20 копеек, которым бесплатно кормили школьников на переменах и со штанами, которые легко превращались в противогаз. Стоила такая форма 48 рублей, и выдавалась школьникам совершенно бесплатно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/3125440534139747

ЗЫ минутка ненавязчивого самопиара: подписывайтесь на "Пруфячечную", там жестко, упорото и только эксклюзив. Уже больше трех сотен сообщений кредитной истории всея Фейсбука.

ЗЗЫ и не забываем
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., курилка, не всё так однозначно, ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →