svb6 (svb6) wrote in peremogi,
svb6
svb6
peremogi

Category:

ОПЕК+ согласовала новое сокращение добычи нефти

На итоговой встрече, посвященной новому сокращению добычи нефти в рамках сделки ОПЕК+, страны распределили квоты. Россия дополнительно сократит добычу на 70 тыс. барр./сутки



Цены на нефть опять поползут вверх, а значит агрессивный агрессор опять будет много зарабатывать на экспорте нефти и нефтепродуктов.

Страны картеля и несколько не входящих в ОПЕК нефтедобывающих стран, включая Россию, согласовали дополнительное сокращение добычи на 500 тыс. барр./сутки в течение первого квартала 2020 года, сообщает Financial Times (FT). Решение принято в пятницу, 6 декабря, на переговорах стран — участниц группы в Вене.

С учетом предыдущих договоренностей сокращение добычи в рамках соглашения составит 1,7 млн барр./сутки. Министр энергетики Саудовской Аравии, принц Абдулазиз бин Салман сообщил, что королевство также добровольно приняло решение о сокращении добычи на 400 тыс. барр./сутки. Таким образом, общее сокращение добычи будет еще выше — 2,1 млн барр./сутки. Источники FT, знакомые с позицией Саудовской Аравии, перед встречей сообщали, что королевство будет готово взять на себя большую долю сокращений, если другие страны будут соблюдать согласованные квоты добычи.
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, зрада, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments