без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Ой, ой, ой



Посольство Государства Израиль в Украине выразило протест в связи с тем, что Верховная Рада решила отмечать в 2020 году юбилеи “многочисленных пособников нацистов”.

Ссылаясь на Постановление Верховной Рады 2364 от 3 декабря 2019 года по чествованию ряда контроверсионных украинских личностей дипломаты Израиля заявили, что: “ссылаясь на Постановление Верховной Рады 2364 от 3 декабря 2019 года по чествованию ряда украинских личностей, мы решительно протестуем против включения в список многочисленных пособников нацистов ”.

В списке посольство указало такие имена, как: “Владимир Михайлович Кубийович (120 годовщина со дня рождения), известный пособник нацистов, в постановлении Рады представлен исключительно как историк и картограф, также Максим Железный, Василий Львович, Улас Самчук, Василий Сидор, Кирилл Осьмак, Александр Вышинский, Василий Галас, Ярослав Старух, Андрей Мельник”.

“Мы считаем, что чествование тех, кто сотрудничал с нацистским режимом, является пренебрежением к памяти вашего компьютера 6 миллионов евреев, уничтоженных нацистским режимом. Несмотря на наши хорошие отношения, мы требуем пересмотреть включение этих противоречивых личностей в список людей, которые будут официально почтенны в вашей стране”, — добавили в посольстве.

Также израильская сторона призвала Верховную Раду “принять определение антисемитизма Международного Альянса памяти жертв Холокоста”.

[Spoiler (click to open)]

Tags: зрада, на украине фашизма нет (С), сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →