ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Личности, которых нужно привлекать...))




В четверг, 5 декабря, президент Украины Владимир Зеленский встретился с бывшими студентами – организаторами Евромайдана и пострадавшими в центре Киева в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года. Об этом сообщается на сайте главы государства.

Зеленский поблагодарил собравшихся за то, что отозвались на его приглашение. Он сказал, что ему всегда было интересно, чем занимаются люди, с которых началась революция.
Украинский лидер высказал уверенность, что его гости – сильные личности, которых нужно привлекать к жизнедеятельности страны.

«Как можно вас привлечь, если вам это интересно? Вы – общественность. Вам мы можем доверять», – сказал он.

Присутствующие рассказали президенту о начале Майдана. Обсуждали то, как события 2013 – 2014 годов изменили Украину.

«Теперь каждый может свободно выражать свои мысли, путешествовать по Европе, общаться на украинском языке, а страна имеет независимую церковь и обеспеченную армию», — сказал один из молодых людей.
Участники встречи рассказали, чем занимаются в настоящее время. Кое-кто из присутствующих несколько лет воевал. Другие были волонтерами и сейчас сотрудничают с ветеранами и профильными министерствами. Все гости высказали свою предложения по вопросам жизнеустройства страны.

В частности, говорилось о возможности для ветеранов попадать в органы власти. Был поднят вопрос защиты активистов и борьбы с коррупцией.

Не смогли обойти стороной тему расследований преступлений на Майдане.

«Для вас дела Майдана – это очень личное. И, поверьте, для нас тоже. Я очень хочу, чтобы мы закончили эти дела. Чтобы мы смогли расследовать их полностью, и все те, кто где-то ходит, ездит, или летает, а должны сидеть – чтобы они сидели», – добавил Зеленский.
Президенту подарили кусочек от памятника Ленину, поддержали накануне саммита «нормандской четверки», заявив о недопустимости «выборов под дулом автоматов» и повязали ленточку в национальных цветах.
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments