Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинских наемников хотят запустить в Африку

Украине нужно создавать свои частные военные компании, которые участвовали бы в конфликтах по всему миру как наемники и приносили деньги в бюджет страны. Об этом в эфире телеканала «Первый Западный» заявил глава Украинского института будущего Виктор Андрусив, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Андрусива, украинские наемники будут гораздо эффективнее «каких-то срочников».

«Не наподобие российских, а наподобие американских, потому что это американское изобретение. Это тоже абсолютно правильная история потому, что, понятно, что если это частная компания и она может предоставить нам какие-то услуги за выполнение какой-то операции, и она тренирует, вкладывает в свое оборудование бешеные деньги, то они будут намного эффективнее, чем, извините, какие-то контрактники или срочники.

Это опыт всего мира, использование частных военных компаний. Более того, нужно понимать, что на частные военизированные компании есть спрос в мире. То есть это бизнес. Пожалуйста, создавайте свою компанию, вас привлекают в какой-то конфликт в Африке – окей, главное, чтобы все было в рамках закона и вы не нарушали присягу», – заявил Андрусив.
Tags: концептуальная перемога, ожидаемая перемога, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →