tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Categories:

Зрада черноморская

Российская агентура завладела всей морской логистикой и инфраструктурой Украины

Морская отрасль Украины пронизана «российскими агентами». В случае, если РФ решит ввести полномасштабную блокаду со стороны Черного моря, экономике Украины настанет конец.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил бывший «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«Украина, к сожалению, не имеет морской политики, потому что те сферы, где должен закаляться национальный интерес на море – а это торговое мореплавание, порты, добыча ископаемых, рыболовля – они сегодня полностью коррумпированные, это аксиома.

И, к сожалению, они полностью контролируются представителями государства-агрессора или симпатиками государства-агрессора.

К сожалению, наш морехозяйственный комплекс прошит российской агентурой влияния. Потому очень тяжело сказать, кто сейчас оперирует украинскими портами, украинскими рыболовными судами, соответствующей инфраструктурой – мы или россияне.

Но поскольку это все нам не совсем подконтрольно, возникает вопрос, как это все защищать…

Украина находится под угрозой блокады с моря.

К сожалению, это не все понимают, но если Россия завершит свой план, и максимально усложнит торговое судоходство в черноморские порты Украины, как она сегодня делает с азовскими портами, мы встанем перед лицом огромного искусственного экономического кризиса.

Ведь абсолютное большинство нашего экспорта и импорта идет именно через морские порты. И наша экономика будет в коллапсе», – не сомневается Бабин.

Источник: https://www.politnavigator.net/rossijjskaya-agentura-zavladela-vsejj-morskojj-logistikojj-i-infrastrukturojj-ukrainy.html

ЗЫ По ссылке ещё видео есть.
Tags: агрессор обиделся, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi july 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments