кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Трошки грыбочков от сепара.

Юрий Бардаш о ситуации в Украине: "Я наблюдаю беспредел в этой стране".



Украинский продюсер и певец Юрий Бардаш, основавший нашумевшую группу "Грибы", которая сменила название, дал интервью известному российскому журналисту Юрию Дудю. В ходе беседы Юрий Бардаш, который родился в Алчевске (Луганская область), прокомментировал ситуацию в Украине. Так, по его мнению, в Украине происходит "беспредел".

"Что я наблюдаю в Украине в последние пять лет: я наблюдаю беспредел в этой стране. Это очень тяжелая тема. Я очень часто слышу выражение "типичное донбасское быдло". Но что я знаю об этом "типичном донбасском быдле": это люди, которые работают, они всегда работали. Их жизнь – работа, завод, понимаешь, это жестко. Да, они суровые, да, они лютые, да, они не такие культурные, как в столице. Они не знают таких слов, как "лол" и тому подобной х**ты. Но они работают. И для них молитва – это работа. Вот кто эти люди для меня", – говорит артист.

Юрий Бардаш также отметил, что не в восторге от отмены русскоязычных школ. С его слов, в Украине ущемляют русскоязычное население.

"Сейчас отменили все русские школы. В Украине 50, или 45 процентов, или 60 русскоговорящих людей, которые выросли, родились, впитали русский язык – это их родной язык. Украина – их страна, но язык их – русский. И чувствуется жесткое давление на этих людей. Вроде бы хочешь что-то сказать, ты сразу "сепаратист", ты сразу "ватник" или там "вышиватник", я не знаю, они понапридумывали столько странных слов. Я глубоко в эту х**ту не влезаю. Просто заходишь в Facebook, там сидит диванное войско (в оригинале "диванные дрочеры" - KRV4) и "сыпет" там это все", – заявил Бардаш.



Вчера фрагменты интервью разворошили гнездо укропропагандонов на "60 минутах" - с 8 минуты. Про русский язык, про деда-ветерана и народ-победитель с 13 минуты, с 24 минуты реакция "диванных дрочеров" (выражение Бардаша) на его высказывания.



Tags: Донбасс, видео, зрада, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi july 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments