Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

В предвкушении нормандской встречи

Украинцы пока не могут определиться, це зрада или пермога. Что "це"? Ну вообще... Всё. Поэтому кастрюлек мотает по синусоиде маниакально-депрессивного психоза так, что любой психиатр позавидует!

------------------------------
Александр Геллер в ФБ

Бывшая заместитель главы МИД Елена Зеркаль в эфире ток-шоу "Право на владу" в четверг, 5 декабря, сделала смелое признание о том, как подписывались Минские соглашения по Донбассу:
"Минские соглашения подписывались в очень тяжелых условиях. Тогда было Дебальцево, тогда стреляли, тогда Путин говорил, что наши войска в окружении и если мы не подпишем вариант, который он согласовал, то они будут продвигаться дальше", – сказала дипломат.

Согласно заявлению Зеркаль, именно в переломный тяжелый момент боев на Донбассе с котлом в Дебальцево хозяин Кремля стал жестко угрожать Украине захватом новых территорий. Кроме того, в Москве тщательно готовили кабальные условия по Минскими соглашениями, так как над договоренностями работала огромная команда экспертов, которые преследовали только одну цель: заставить Киев подписать документ. "Привозят много текстов, которые начинают менять по ходу... Потом, когда читаешь, понимаешь, что всего три слова поменяли содержание", – рассказала о сложностях переговорного процесса Зеркаль.

----------------------
Кирилл Сазонов для Сайт.уа

В предвкушении ("в предвкушении"!!! - Кэ) встречи в Нормандском формате Кремль выдвигает Украине все новые и новые требования. То есть готовится на переговорах окончательно выкрутить Киеву руки и добиться реализации своих самых заветных «хотелок». Странно, что страна, ментальность которой так сильно пропитана уголовной лирикой, забывает простое правило – жадность порождает бедность. Впрочем, Москва всегда может выйти из переговоров без особых потерь для своих интересов. Киеву сложнее – Зеленский слишком много поставил на эту встречу.

Глава российского МИД Сергей Лавров, которого в Украине называют «грустной лошадкой» озвучил очередное требование Москвы к результатам переговоров в Нормандском формате. Впрочем, оно не очередное, а в очередной раз озвученное – потому что Кремль с этой идеей носится уже несколько лет. В РФ спят и видят, как усадить за стол переговоров официальный Киев и представителей ОРДЛО. Тем самым придав легитимный статус последним. "Рассчитываем, что предстоящий в Париже саммит в нормандском формате придаст импульс реализации минского комплекса мероприятий. Ключевым элементом урегулирования - и от этого никуда не уйти - остается прямой диалог Киева с Донецком и Луганском", - заявил Лавров.


Обратите внимание на противоречия, выделенные жирным шрифтом. Они очень характерны для логики шизофреника.
1. Кремль выдвигает всё новые и новые требования!
2. Вернее, это не новые требования. Это одно требование, которое Кремль озвучивает уже сотый раз.
3. Це перемога!

Как можно этим не любоваться? - Кэ


Tags: аберрация сознания, знову перемога!, зрада, перемога опасносте!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →