eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

"Между Путиным и Трампом"...

ЗЕЛЕНСКИЙ ПОЯВИЛСЯ НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА TIME
tsn.ua сообщает:
Издание посвятило главную статью номера украинскому президенту. Авторитетный американский журнал Time поместил на обложку фото президента Украины Владимира Зеленского, которому посвящена главная статья номера.


Номер журнала со статьей The Man in the Middle (рус. "Человек посередине") увидит свет 16 декабря.
"Украинский президент Владимир Зеленский оказался между Путиным и Трампом", - указано в подзаголовке.
Как отмечается в статье, в США демократы считают украинского президента жертвой превышения полномочий Трампом, которому теперь грозит импичмент. В свою очередь республиканцы рассматривают Зеленского как ключевого свидетеля доказательств невиновности Трампа.
В то же время упоминание фамилии Путина связано с тем, что Зеленский стремится достичь прекращения войны на Донбассе, поэтому ему придется сталкиваться с президентом РФ.
Напомним, вокруг президента США Дональда Трампа разгорелся скандал, связанный с Украиной. Издание The Washington Post сообщило о жалобе американского разведчика против Трампа из-за разговора американского лидера с другим иностранным лидером и данного Трампом "тревожного обещания". Одним из политиков, с которым мог говорить глава Соединенных Штатов, называли президента Украины Владимира Зеленского. Позже издание The Washington Post со ссылкой на источники сообщило, что Трамп во время разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским давил на него и требовал начать расследование против компании Burisma, которой руководил сын Джо Байдена - его конкурента на президентских выборах 2020 года. Также Трамп якобы приказалзаморозить 400 миллионов долларов военной помощи для Украины за неделю до телефонного звонка.
В Конгрессе США обвинили Трампа в давлении на Украину и призвали опубликовали стенограмму разговора президентов США и Украины. Обе стороны на это согласились. 24 сентября председатель Палаты представителей США Нэнси Пелоси инициировала старт процедуры импичмента Трампа. Сам он назвал сложившуюся ситуацию "президентским харасментом".
Уже 26 сентября американская разведка обнародовала текст жалобы на президента США Дональда Трампа. Как и сообщали СМИ, она действительно касается разговора Трампа и президента Украины Владимира Зеленского и длительного давления, которое, по мнению разведчика, совершали США в отношении Украины для личных целей американского президента. ТСН.ua рассказал основные моменты доноса на Трампа - среди них информация о неоднозначных контактах украинской стороны с Джулиани, отмене визита Пенса в Киев и попытках Белого дома скрыть все это.
"Между Путиным и Трампом" - не потому, что Зеленскому придется "сталкиваться" с Путиным. А потому, что Зе серьезно попал в жернова большой политики...

Tags: бог хохлов, весьмирснами, картинка, классно поменяли, не всё так однозначно, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community