Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Про тракциллионы






[Текстом]Либо я идиот по Достоевскому либо они все без мозгов и не понимают - что делают и зачем живут? Украли Крым и это не 5 копеек, а добрый триллион долларов. Так, блин, ведь никто из прежней власти в Украине, ни из нынешней зеленой не возбудил дело в Гааге о краже целого полуострова с недвижимостью и людьми!!! Это что - Древний Рим или 21 век? На основании решения суда о краже конфисковывать все движимое и недвижимое имущество Раши и ее олигархов за рубежом, которые в доле! Что тут непонятно? Почему Киев ничего не делает в этом направлении? Получи триллион долларов в свою экономику и строй страну, но не воруй, как все привыкли. Либо живи весь век в бедности Иваном-дурачком либо бери соседа за глотку. Украл - в тюрьму! И украденное вернуть. Иначе все украдут.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2658867144195032&set=a.676361982445568&type=3

ЗЫ жду в гости!
Tags: Россия должна, весьмирснами, все сразу достали кошельки, испанский лыжный инструктор, концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →