zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Category:

Сказ о том, как Янелох собственный Генштаб перемог.

Дежурное бурленье говн в хохлонете по случаю визита Янелоха в МО и ГШ по случаю празднования Дня Сбродных Сил.

ОХРАНА ЗЕЛЕНСКОГО РАЗОРУЖИЛА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ МИНООБОРОНЫ И ГЕНШТАБА
17:45 05 дек.

В сети разгорелся скандал из-за беспрецедентных мер безопасности во время визита президента Украины Владимира Зеленского в Минобороны и Генштаб.
Прибывшего туда на торжественные мероприятия по случаю Дня Вооруженных сил Украины, главу государства сопровождали два автобуса охраны, утверждает на своей странице в Facebook офицер ВСУ Александр Грамарчук (Гром), сообщает «Обозреватель».
[Мовный оригинал]


«Наш «солнцеликий» был на торжествах по случаю Дня ВСУ в Министерстве обороны Украины. А вот фишечка была в том, что приехало два автобуса охраны, которая разоружила полностью военнослужащих, охраняющих территорию Министерства обороны и Генерального штаба. Верховный главнокомандующий боится собственных Вооруженных сил!!! Это нонсенс просто!!!», – возмутился Гром.

По его словам, оружие воинам вернули только после отъезда президента.

В комментариях под постом развернулась горячая дискуссия, где люди также выразили свое возмущения из-за такого страха перед защитниками Украины.

«Он скоро и своей тени бояться будет», «Как они его терпят после таких откровенных проявлений неуважения и недоверия?», «Лютый п*Zдец», «Что-то так «приятных» новостей много!», «Сидел бы в «Квартале», писал бы шуточки для люмпенов и был бы богатым и знаменитым. Нет, бляха, полез государством управлять. Это не на рояле х*ром, здесь ум надо», – взорвались жесткой критикой украинцы.



Кстати, "солнцеликий" на мове - "сонцесяйний", если вы не знали.
Москалюги, удавИтесь от зависти.
СУХЕС!
Tags: його високоповажнiсть, мовоперемога, надо терпеть!, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi july 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments