eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

"Затухающие костры" ветеранов АТО

УКРАИНЕ БОЛЕЕ 370 ТЫСЯЧ ВЕТЕРАНОВ АТО, КОТОРЫМ НУЖНА РЕАБИЛИТАЦИЯ
tsn.ua сообщает:


С 2020 года реабилитация будет обязательной.
В состоянии войны Украина из-за  российской агрессии на востоке живет почти шесть лет. Но в последнее время, те кто на передовой сражался за украинскую свободу, все чаще уже на мирной территории, становятся участниками конфликтов, нередко забирая жизни других. В каком состоянии находится реабилитационное движение Украины и что ожидает бойцов со следующего года, об этом в сюжете.

Сегодня в Украине более 370 тысяч ветеранов российско-украинской войны. Психологи говорят, что в реабилитации нуждаются все. И даже, если на первый взгляд кажется, что это не так. Бывшие бойцы стараются держаться, показать всем, что сильные, но на самом деле нуждаются в помощи.
"Иногда мы знаем, что за улыбкой скрывается тот момент, такого уже ... затухающего костра", - отмечает психолог Леся Инжиевская.

источник

Ветераны российско-украинской войны, которую Украина не объявила и на которую Россия не явилась... Сотни тысяч нездоровых людей...

Tags: Донбасс, а нас-то за що?, аберрация сознания, надо терпеть!, не только лишь все, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments