💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Педогамов крутит наждак









[Текстом]Мой список самых агрессивных религиозных сект в русскоязычном фейсбуке:

1. ФАНАТЫ ИЛОНА МАСКА: романтики мужского пола со средним и высшим техническим образованием и без него. Верят в скорое покорение божеством Луны и Марса, мониторят строительство водонапорных башен в Бока-Чика, нервно реагируют на упоминания фиаско с кривым тоннелем и гиперлупом, пожертвовали сто баксов на предзаказ электрического зубила и едко (как им кажется) высмеивают всех, кто допускает еретические высказывания. Опасны: могут забросать графиками роста акций Tesla или забанить в ФБ.

2. ФАНАТЫ ГРЕТЫ ТУНБЕРГ: мамочки от 35 до почтенного возраста и мужские гуманитарии умственного труда, мысленно защищавшие Химкинский лес, а теперь Шиес. Что-то слышали про таяние льдов на полюсах и уничтожение лесов Амазонки. Что делать с этим всем не знают, но любят шведскую девочку как родную. Плачут, когда слышат «How dare you!», и бросаются с табелем школьных отметок Греты на любого, кто сомневается нужно ли пропускать занятия ради путешествий под парусом через Атлантику. Опасны относительно: могут разрыдаться и начать спамить в комментах со ссылками на темы экологии.

3. ФАНАТЫ АРКАДИЯ БАБЧЕНКО: заукраинцы любого возраста, у которых есть интернет. Иронично (как им кажется) называют себя порохоботами, ненавидят главного героя сериала «Слуга народа» и пишут в комментах: «Спасибо, Аркадий, вы все правильно сделали, возвращайтесь». В русскоязычном фейсбуке старательно пишут на украинском, чтобы показать насколько русские им безразличны. Стараются не замечать реквизиты проекта «Журналистика без посредников», потому что всем трудно, не только журналистам. Очень опасны: могут обозвать русней и мокшей, это очень обидно.

4. ФАНАТЫ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО: школьники от 14 до 35, творческая интеллигенция Садового кольца и Евгения Альбац. Знают всё о ценах на жилплощадь и землю в районах Николиной горы, Жуковки и озера Комо, условий аренды бизнес-джетов и яхт. Что делать с этим всем не знают, но поддерживают борьбу Алексея Анатольевича на стороне добра одной из кремлевских башен. Опасны только в случае, если вы лайкаете инстаграм Собчак или подписаны на телеграм Симоньян — съедят заживо.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/adagamov/posts/2568244936625749

ЗЫ не забываем подписаться!
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, сало уронили!, танец перемог
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →