без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Сраные братушки опять насрали

Путин: Сербский участок газопровода от границы Болгарии до Венгрии почти готов, там 90 процентов уже уложено труб, 85 процентов уже готовы, они уже в траншеях лежат, вопрос в перекачивающих станциях. Это вопрос нескольких недель. Но то, что мы видим, несмотря на многократные заверения, несмотря на многократные просьбы к российской стороне обеспечить поставку нашего газа через Турцию в Болгарию, мы видим, что болгарская сторона, как это ни печально и ни странно звучит, сознательно затягивает реализацию проекта на своей территории. Я хочу об этом сказать прямо и публично.

Много раз руководство Болгарии обращалось с просьбой после того, как они сорвали «Южный поток», во что бы то ни стало реализовать «Турецкий», но и здесь, видимо, под давлением со стороны они выстраивали такую неспешную работу.

Ну посмотрим, как дальше будет реализовываться этот проект по болгарской территории. Если болгары не хотят, не болгары, а болгарское руководство, мы найдём другие пути реализации наших возможностей по югу Европы.



UPD Болгария после упрека Путина отчиталась по строительству «Турецкого потока».

Строительство газопровода «Балканский поток», который должен стать частью «Турецкого потока», ведется с максимально возможной скоростью, заверил глава правительства Болгарии Бойко Борисов. Он сообщил, что средняя скорость строительства – «5 км в день», передает ТАСС со ссылкой на BTV.

Задержка в начале строительства объясняется «проведением обязательных процедур», сказал премьер.

Как заявил Борисов, «Болгария – единственная альтернатива для российского газа», страна станет «газораспределительным центром на Балканах», что согласовано и с ЕС, и с США.

Борисов выразил надежду на то, что глава российского государства Владимир Путин «примет приглашение посетить Болгарию в будущем году и лично сможет увидеть работу».

«Надеюсь, что к концу будущего года газопровод заработает», – сказал премьер, отметив, что сейчас траншеи для прокладки газопровода протянулись на 150 км и в них уже укладываются трубы.
==

PS Но не всё так однозначно:

==
Напомним, в конце сентября Бойко Борисов говорил, что газопровод до сербской границы длиной 308 км будет построен к концу января 2020 года. Позднее министр экономики России Александр Новак сообщал о том, что газовая инфраструктура в Болгарии будет готова к поставке газа в Сербию из «Турецкого потока» только к середине 2020 года.
==

PPS Если разделить 300 на 5 получится 60 дней. Кажется, чья-то хитрая рожа нагло брешет.

UPD2 Карта



Tags: видео, гопак на граблях, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →