ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Демарш ! Только демарш ! )))



В Министерстве иностранных дел Украины раскритиковали лидера Казахстана Касым-Жомарта Токаева, который отказался признавать российскую аннексию Крыма. Об этом говорится в сообщении МИД Украины.

«Казахстанской стороне будут сделаны соответствующие демарши», – говорится в сообщении МИД.
Отмечается, что Украина всегда рассматривала Казахстан как партнера и друга, а также соблюдала принципы, зафиксированные в Договоре о дружбе и сотрудничестве.

В МИД добавили, что словам президента Казахстана противоречат принципам украино-казахстанских отношений и позиции ООН.

«Особенно обидно, что такие слова президента Казахстана прозвучали накануне министерского заседания ОБСЕ, – организации, членами которой являются обе страны, а одним из основных принципов ее, согласно Хельсинкским заключительным актом, является уважение суверенитета и территориальной целостности государств», – говорится в сообщении.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, надо терпеть!, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments