Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Ответ игрецу на рояле.

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова напомнила украинской власти, что дончане не голосовали за Владимира Зеленского, а потому и не обязаны слушать его.

Дипломат напомнила о риторике украинских средств массовой информации, где, в том числе Зеленский, говорит о Донбассе: «Я знаю, что там есть те, кто выступает за Украину. Есть те, кто потерялись. А есть те, кто за Россию. Вот последние могут уезжать».

- Это не люди потерялись, а государство потерялось, а потом и людей потеряло! И отправленные из Киева на «поиск» людей танки их не найдут. Гарантируйте жителям их права, и они найдутся сами, - заявила Мария Захарова. - Кстати, жители Донбасса президента Украины в 2019 году не выбирали и не по своей воле, чтобы слушать его, куда им ехать. А теперь власти удивляются, что и жители Донбасса, отрезанные от остальной части Украины финансовой и социальной блокадой, лишенные всех прав, включая голосование на всенародных выборах, захотели получить гражданство другого государства.

- Мы на своей земле и уходить отсюда не собираемся, - сказал волонтер Андрей Лысенко, шестой год помогающий Донбассу. - Часто задавал мирным на передовой один вопрос - почему они остались, не уехали? И знаете, что я слышал в ответ? Мы землянки будем рыть, а никуда не уедем. Здесь могилы наших близких. И почему это мы должны уходить? Пусть уйдут те, кто к нам пришел.

Тем временем, продолжаются обстрелы Донбасса со стороны Украины. Только за минувшие сутки киевские силовики восемь раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории Республики почти 30 снарядов и мин. Мирное население продолжает страдать от украинской агрессии каждый день.

ИСТОЧНИК KP.RU
Tags: Донбасс, агрессор обиделся, його високоповажнiсть, классно поменяли
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments