💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

После клоунады
















[Текстом]А задумывались ли вы о том, кто будет после Зеленского? Помня о возможности мудрого украинского народа выбрать после Ющенко дважды сидевшего Януковича, я настороженно смотрю в будущее. А теперь представьте, что завтра Зеленский скажет "Я устал, я ухожу, я хотел сделать, меня не поняли." Просто представьте. И кто после него? Давайте поговорим о реальных кандидатурах и о тех, кого народ видит такими. Кого сегодня может предложить демократический проевропейский фланг?

Из действующих политиков это Тимошенко, Порошенко, Вакарчук, Кличко. Из этой когорты надо исключить двоих - Порошенко и Вакарчука. Несмотря на наличие ядерного электората сторонников у пятого президента не надо забывать о его антирейтинге. Это делает его шансы на победу крайне призрачными. А шансы Вакарчука на победу, после блеклого депутатства и после того негатива, который оставит о кандидатах с эстрады Зеленский, тоже не самые реальные. Остается Тимошенко и Кличко. У которых тоже не самый лучший баланс с симпатиями и антипатиями у украинцев. Я знаю, что технологически это можно попытаться откорректировать и я понимаю, как это будут делать. Но ни один из них не является пока абсолютным лидером.

И вот тут появляется настоящая угроза со стороны пророссийских сил. Во-первых деньги на компанию они бросят просто огромные. Во-вторых с утра до вечера будут с телека, ютуба и любых иных СМИ литься информационный поток о том, что у власти уже были майданные политики и новые дилетанты, но если вернуть старых проверенных политиков то жизнь превратится в мед. Обещать будут все, как в последний раз. Мир с Россией, газ по 25$, заплаты по 2000 евро, а коммунальные платежи по 100 гривен. И наш самый мудрый народ, который поверил в конец эпохи бедности и брехни, сделает свой выбор. Не важно, кто это будет - Бойко, Медведчук или любой иной пророссийский кандидат, но это смерть для всех наших европейских векторов и возвращение в орбиту влияния РФ. А заодно и гибель независимости Украины или еще одно восстание, поддержаное нашими олигархами, которые обоснованно бояться вхождения крупного российского капитала на рынок Украины при административной поддержке руководства страны. Поэтому уже сейчас важно, кто будет после Зеленского? С какой повесткой? С кем сможет объединиться и кто будет в его команде? Это все очень важно. Ведь следующие выборы будут противостоянием с Кремлем. Задумайтесь об этом.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/3837088256317252

ЗЫ а вот тут много вкусного))
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, запомните этот твит, испанский лыжный инструктор, классно поменяли, переможная интоксикация, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 54
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →