Записки заядлого нумизмата (alexnumis) wrote in peremogi,
Записки заядлого нумизмата
alexnumis
peremogi

Прокурор Киева считает батальон "Айдар" внутренней угрозой

Прокурор Киева Сергей Юлдашев боится, что "Айдар" устроит военный переворот


Об этом в Facebook написала руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Алёна Яхно. "ОФІЦІЙНО Прокурор Києва Сергій Юлдашев про батальйон "Айдар": "Одна річ, коли вони на Сході боронять нашу державу. Інша - коли вони їдуть у міста зі зброєю. Зокрема, у столицю. Навіть більше, я вважаю, це внутрішньою загрозою. Погодьтесь, вони ж не прогнозовані. Можуть навіть військовий переворот вчинити…", - процитировала она слова Юлдашева.

В комментариях к этому посту Яхно уточнила, что ее начальник заявил это во время координационного заявления силовиков. "Речь зашла о захвате айдаривцами вертолетной площадки. Шеф высказал такое мнение", - написала она. О захвате бойцами "Айдара" вертолетной площадки Януковича в Киеве стало известно в начале недели. Бойцы требовали вернуть это имущество государству.
Tags: патриотическая перемога, страна 404
Subscribe

  • Как отличить террориста от оппозиционного активиста?

    Очень просто. Если преступление совершено на территории западных стран или их Табаки — то это террорист. Если преступление совершено в другой…

  • Украинство - это

    Сегодня исполняется пять лет со дня гибели Арсена "Моторола" Павлова. Непобеждённый. Легендарный. Наш. Вечная память...…

  • Его борьба

    Сгенерировал нейросетью This Person Does Not Exist лицо несуществующего человека и передал в систему FacePay для отплаты проезда, привязав к своему…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments