Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Про быдло и дерьмо









[Текстом]Завершающийся год отмечен двумя весьма значительными внешнеполитическими успехами Кремля. Национально мыслящие люди Украины и Беларуси могут сколько угодно кусать локти и утешать себя тем, что "еще не всё", "сейчас так, но зато потом". Нет, друзья, "потом" не будет. Украина за полгода откатилась к домайданным реалиями, выбросив главные результаты своей революции - свободу и достоинство под хвост Кремлю и своему "домашнему" русскому миру, изжить который она оказалась неспособна за предоставленные ей историей 5 лет. Беларуси тоже под разговоры о том, что "еще не всё" на глазах пополняет его (русского мира) ряды.
Есть ли в этом вина Европы, США и НАТО? Безусловно есть. Беларусь упускали совершенно целенаправленно осенью 2014-2015 гг., когда под разговоры о недостаточной "демократичности" батьки и его отказе отменить смертную казнь, практически свернули в политическом, общественном (Восточное партнерство) и финансовом отношениях все белорусские программы. Этим процессам я был непосредственным свидетелем, часто в то время бывая в Вильнюсе. Так что по моему убеждению главная персональная вина за свертывание этих программ и за то, что Европа "упустила" Беларусь, лежит на Литве, во вторую очередь на Польше, которые первыми, вне всякого сомнения, ощутят губительные следствия своего стратегического просчета. А его причина совершенно банальна - жадность и лень.
Об Украине говорить нечего: там всё решило непонимание того, что есть люди, которых НЕЛЬЗЯ допускать к власти НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, вообще ни при каких, как нельзя употреблять в пищу дерьмо!
В.Путин с полным основанием может праздновать победу. Залог его успеха очень прост и одинаков, как внутри страны, так и во вне. Он ВСЕГДА и при всех обстоятельствах делает ставку на быдло. И быдло отвечает ему взаимностью. Он отчетливо и очень цинично понимает, что народ движим не высокими идеалами национального превосходства и всякими там понятиями чести, долга и верности - последние носители этих ценностей сгинули на Рейнских полях и стройках восстановления народного хозяйства после великой отечественной войны. Теперь среди многомиллионного населения их остаются считанные единицы, которыми при господстве демократических механизмов вполне можно пренебречь. А население хочет жрать, гадить, ржать и размножаться и не хочет воевать, исполнять какой-там долг, служить в армии и т.д.
И вот мы видим, как за "мир", газ, сбыт производимого на заводах неконкурентоспособного говна население соглашается на что угодно. Конечно, ведь главное, чтобы не было войны и была работа!
Простите, мои дорогие украинские и белорусские друзья, но экзамен на то, чтобы стать народом снова не сдан, как в в 1918/22,1941/44,1991/2004 годах.
До новых переэкзаменовок и до новой крови, ибо достоинство и честь оплачиваются не всеобщим голосованием черт знает за кого и не возможностью каждый день ходить на родной завод...
Ну, да что теперь говорить!..

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alexander.sytin/posts/2582270631851299

ЗЫ ну и не забываем подписаться))
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), ненаши, нерабыдло, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →