Пётр Андреев (Пётр Андреев) wrote in peremogi,
Пётр Андреев
Пётр Андреев
peremogi

Category:

Как молоды мы были, как верили в себя.



Порошенко, Вакарчук и Тимошенко составили Зеленскому список «красных линий»



Украинские парламентские фракции «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос» обнародовали совместное заявление. В нем они обозначили ряд «красных линий» для президента Украины Владимира Зеленского, которые ему необходимо соблюдать на саммите «нормандской четверки». Текст заявления был опубликован на сайте «Евросолидарности» 3 декабря

«Осознавая риски для безопасности и национальных интересов Украины, реализации европейского и евроатлантического выбора украинского народа, которые выходят из продолжающейся агрессии Российской Федерации, заявляем о необходимости соблюдения в ходе переговоров в "нормандском формате" принципиальных позиций, "красных линий", нарушение которых нанесет непоправимый ущерб Украине», — говорится в тексте.

Для Зеленского представители фракций подготовили пять «красных линий»: в частности, президент не должен допускать никаких компромиссов относительно унитарного государства и федерализации, а также относительно европейского и евроатлантического курса. Также глава государства не должен соглашаться на какие-либо политические действия, в частности проведение выборов на «временно оккупированных территориях Донбасса до выполнения условий безопасности и деоккупации».
Зеленскому также «запрещено» допускать компромиссы по «деоккупации» и возвращению Крыма на Украину. Последним пунктом представители фракции обозначили невозможность прекращения международных судебных процессов против России.

Заявление подписали лидеры политических партий — Петр Порошенко от «Европейской солидарности», Святослав Вакарчук от «Голоса» и Юлия Тимошенко от ВО «Батькивщина».


источник


ПС: ЕЖГ и СДД.
Tags: з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, картинка, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →