Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В ожидании зрады

Принятие закона о рынке земли на Украине чревато катастрофическими последствиями для страны. Иностранные корпорации превратят богатые украинские черноземы в дикое поле, а население страны окажется без работы, лишившись возможности зарабатывать в аграрном секторе. Об этом в своем видеоблоге заявляет депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Доля Украины, как страны-сельхозпроизводителя, колеблется от 7 до 10 процентов аграрной продукции в мире. При том, что мы выращиваем такие культуры, которые могут расти только в нескольких странах в мире. В том числе, и на территории Украины. И вот, если международная компания, скупившая землю, которая имеет сельхозземли и в других странах, приобретая земли на Украине ставит их под пар, то есть не выращивает на них ничего в течение, например, пяти лет, то автоматически цена на сельхозпродукцию, которую они выращивают в других странах, начинает расти и они получают сверх прибыли.

А что же мы? А мы попросту не получаем урожай, значит, не имеем рабочих мест, нет транспорта, который перевозит продукцию, порты стоят, стоит техника, не потребляется топливо, не получают зарплату водители, комбайнеры, трактористы, агрономы. Останавливается товарооборот и оборот денег. Мы вынуждены будем закупать сельхозпродукцию за большие деньги для своего пропитания.

Мы не сможем закупать кормовые культуры, а, значит, не сможем заниматься животноводством и мясо придется закупать уже за рубежом, т.к. наше производство мяса подорожает настолько, что дешевле будет отправить ракету в космос. Закроются все фермерские хозяйства, наша страна станет настолько нищей, что распродаст остатки собственности за копейки. Те, кто на этой распродаже заработают, уедет в цивилизованные страны, а мы получим выжженную землю, рост преступности, голодное население во всеми ужасающими последствиями», – заявил Невенчанный.

Выходом из ситуации депутат видит упрощение процедуры предоставления украинцам положенных им по законодательству двух гектаров земли. В этом случае, по его мнению, иностранным корпорациям будет сложнее скупить украинскую землю по низкой цене.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments