💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Период полураспада












[Текстом]Совершенно очевидно, что мы наблюдаем закат государственности России. "Власть захватила мафиозная группировка, которая не остановится, пока всё не украдёт" (Лев Гудков, социолог). И когда это произойдёт, вдруг окажется, что вся "элита" уже слиняла. Вице-премьер Шувалов в своей лондонской квартире пьёт чай файв о'клок, ведущий госканала Брилёв просыпается под звон БигБена в своей лондойской же квартире, министр сельского хозяйства Скрынник наслаждается французскими винами в своём французском поместье, а члены "Единой России" типа Шлегеля кушают баварскую колбасу в Германии. Сенатор Клишас любуется видом альп в своём швейцарском шале. И, наконец, премьер-министр Медведев подсчитывает урожай вина, наблюдая за виноградниками из окна своего поместья в Тоскане. И только, пожалуй, ведущий Соловьёв не ведёт свою утренную радиопередачу, и то лишь только потому что на озере Комо, где он давно живёт, не в чести соловьиный помёт.
Они все уедут. А недалёким россиянам останутся радиоактивные могильники и мусорные полигоны. Деньги за смертоносные контейнеры россияне, разумеется, так и не увидят. Период полураспада ионизирующих радиоактивных отходов составляет сотни лет. Период распада территории под названием "Россия" будет гораздо короче.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/swisstalk/posts/2495789197206955

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →