ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Ожидание концептуальной перамоги

Так получилось – я достаточно давно живу, потому и помню телерепортажи о предпоследнем съезде КПСС (1986 год, если что); последний, в 90-м, был уже юмористическим. И то, что начало этого съезда рекомендовали посмотреть тем счастливым гражданам страны победившего социализма, кому это удобно ввиду наличия телевизора – то тоже помню; мы в девятом классе посмотрели, но недолго, минут 15. Как-то не запомнил, чтобы собирали для просмотра трудовые/воинские коллективы, забив на всё производство и текущую боевую готовность, но, может – в силу малолетства не в курсе. И родители не говорили такое.

Но потому СССР и развалился, видимо – по мысли Лукашенко. Потому как в Республике Беларусь на самотёк такие вещи не собираются пускать. С хуя ли повводили везде тех заместителей по идеологии? Вот пусть и отрабатывают свои немалые рубли. Собирают всех белорусов для обязательного просмотра программного выступления Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко 5 декабря сего года.

Так что скоро белорусы снова будут слушать, на сей раз – не отвертятся совсем. Поймите меня правильно – я только «за» той темы, что лидер государства говорит про актуальность существующих проблем. Характеризует эти самые проблемы всячески и о том, как будут всем народом их решать, рассказывает. Бля буду, лично мне всегда вот это интересно.

Только тогда интересно, когда я доброй волей это слушаю. Мне вот сопротивляется всё как-то, когда мне что-то там настойчиво рекомендуют. Сам разберусь, что слушать и чего читать. Хотя допускаю, что это исключительно моя самостоятельная точка зрения, а кому-то нравится вот так, организованно. Замечу, что и здесь резервы есть, у белорусских идеологов. Вон, в постоянно дружеском Китае еженедельные политинформации для всех. Злые языки разведчиков мне говорили, что по понедельникам, с 10 до 12 утра, и на время этих самых политинформаций, обязательных для всех, и любой формы собственности, снимают даже наружное наблюдение за иностранцами. Ага, такое там за всеми есть, но нестрашно: проёбывается иностранец после понедельника, сходит со слежки, сам того не зная, и часто его не находят; чисто по внутренним отчётам наблюдают. А что хотели – ханьцы ещё большие лентяи, за ними если не следить. Ну, у Бацьки всё поставят на более высокий качественный уровень. Не, я про политинформации – а вы что подумали?

Ладно, фиг с ним, с формой информирования. Решили у Лукашенко, что народу важнее Лидера послушать, чем работать в этот час – так значит, так тому и быть. Нехай люди слушают, лишь бы рабочее то время оплатили. А то выйдет, как с больничными листами. Ага, в часть сохранения в Республике Беларусь завоеваний Великой Октябрьской Социалистической революции, 1917-го года. В РБ 7 ноября отмечают, и достаточно, посему всерьёз Совет Республики обсуждает, что первые три дня болезни работника оплачиваться последнему не будут. Вот нехуй и болеть, если не в стационаре. Заодно и от политинформаций откосить лишний повод пропадёт.

А пока, для тренировки, будет всенародное прослушивание Программного Заявления Президента Республики Беларусь. Которое будет произнесено как обычно: громко, грозно, с истинно народно-белорусским акцентом. Полагаю, что акцентом на то, что в России одни сволочи, в верхах, но об этом трохи позже. Принято у Лукашенко так: по истинно народному; Марзалюк опять всплакнёт. Не, туфлёй стучать по столику, а ля Хрущёв, Лукашенко вот не будет. Не принято у него так. Может, потому, что Хрущёв это делал, когда ему полагалось слушать, а у Лукашенко со «слушать» проблемы, которые он как-то иначе разрешает; повода для «камушек вытряхивать» не просматривается. А может, ноги как-то по другому вот потеют – я не в курсе. То есть чисто ушками послушаем, без визуального сопровождения. Если, как это принято в белорусском политикуме, опять подражалку Путину не включат, с видеосопровождением.

Ладно, это тоже о форме мероприятия, и гадать за то не будем. Для того администрация Президента есть. Перейдём к очевидному – 5 декабря 2019 года будет торжественно включён прожектор, что будет освещать Новый Пераможный Беларуский Шлях. Надо заранее, до 8-го, потому как с тем восьмым хуй пойми что будет. Встретятся Путин и Лукашенко – не встретятся, подпишут чего-то там – не подпишут. Бля буду, в срыве, если что, виноватыми будет Путин. В России кризис, и у Путина чернила в ручке-подписалке на исходе. Лимит же, у народа – на ежей, у Президента – на чернила. А ему ещё 9-го декабря что-то там полезное для Украины немедленно подписывать придётся. Видимо, капитуляцию, под наблюдением Макрона Меркель. То есть надо пишущее поберечь, нельзя позориться, Донбасс сливая. Раньше в этих случаях Сам Лукашенко выручал, своё давал писало, а сейчас не даст – недоволен он Путиным сильно. Никак «кремлёвский карлик» преференций не даёт.

Так что, что там 8-го декабря будет – то дело мутное; ещё поглядим там, кто кому нахлебник. А вот 5-го декабря мы знаем, на что поглядим: на Президента Лукашенко; вся Беларусь посмотрит. И послушает. Программу поступательного движения Республики Беларусь в светлое, зато безоблачное будущее. Под мудрым руководством Сами Знаете Кого.

Согласен, что на этом тезисе всю содержательную часть внезапно можно и заканчивать. Опять-таки согласен, что такой вот тезис – он у всех политических деятелей присутствует, в подобного рода речах. Ни одна падла не сказала добровольно – я пидарас, я ухожу в печали, так как я просрал все полимеры и страну. Даже Николай номер два отрекался без покаяния. Даже Ельцин,когда мухожучил, такого не произнёс. Хотя по глазам угадывалось, что хотел, но, видно, вовремя налили.

А Лукашенко – нет, не мухожук. Он другое, полезное для синеокой насекомое. Лично я считаю, что рабочая пчела, бесполая особь, и размножается партеногенезом. Судите сами. Сыновей всем чиновникам запретил назначать на высокие должности? Запретил. Потом любовниц запретил назначать? Запретил. И сам пример подаёт, потому как при бесполом размножении все его фаворитки/дети по-другому называется. Кто, блядь, силён в энтомологии, из задних рядов свои пять копеек вставляет, что при партеногенезе у пчёл рождаются только трутни? Аполитично, умники, вы рассуждаете.

Короче, в жопу биологию, там мутно всё, ещё договоришься невзначай. О политике поговорим, с ней проще. Например, о наших ожиданиях от речи Лукашенко. Особенно о том, чего мы не дождёмся нихуя. Ну, маленькие сотые процента, что дождёмся – скажем так.

Например, объявления своего преемника, что преемлет прямо вот завтра. Потому как нам что конкретно обещано? Что Лукашенко не будет цепляться за власть посиневшими пальцами. А медицинских предпосылок цианозу нет – только вот обследование прошёл в Эмиратах, прямо-таки на днях. Приём внутрь цианидов – тоже нихуя не вариант, поскольку последовательность нарушается: сначала пальцы синие, потом отказ от власти. А синильная кислота предварительно внутрь затрудняет произнесение программной речи. То есть по данному сценарию тоже можем ни разу не волноваться, и таки отлегло.

То есть с преемником мы обломаемся, как и обломаемся с коренной интеграцией с Российской Федерацией в рамках (масштабах, формате – дальше сами подбирайте, блин, синонимы) Союзного Государства. Предпосылок нет. Не у народов России и Белоруссии – лично у Лукашенко нет, потому как президентство в том объединении ему жестоко тоже обломали; вот он и мстит. Ему любое, пусть гипотетическое, умаление единоличной власти поперёк всего оставшегося от медицинских процедур организма, потому как на текущий день он круче любого «олигарха» (в его интерпретации). Последний может потерять деньги, как Дерипаска, страну и жизнь, как Березовский – Лукашенко не потеряет ничего. Хер с ним пока кто что сделает, по «верной» его мысли. Вот ЗАО «Беларусь» уже давно банкрот, под его чутким руководством, но его Генеральный директор, он же - Председатель всё, сука, не сменяем. Миноритарным всё акционерам будущими прибылями мозг ебёт, а работникам – очешуенными зарплатами, тоже в будущем. И Совет директоров перетрахивает по своему, блядь, усмотрению, на корпоративное право наклав. Или наложив. Что конкретно – сами разбирайтесь. Конспирологически объясняя всем желающим и нежелающим причины вечной жопы в той акционерке.

Поймите меня снова правильно – я ни разу не против, чтобы лимитрофы жили кучеряво. На деле реализовав ведущий тезис имени развала Советского Союза: мы без Москвы гораздо лучше будем жить. Целиком за то, чтобы наше взаимовыгодное сотрудничество вело к совместному процветанию и дальше, в охуенно светлое будущее. Обеими руками «за». Но получилось, сука, что?

Оказалось, что процветание относилось исключительно к наглухо суверенному руководству тех республик. У граждан в суверенное процветание как-то вот не сложилось. Да нахуй в этом тексте ссылки на рейтинги, ВВП и прочую ахинею имени наебалова международных кредитных организаций! Я даже за всякие хитрые ссылки о производствах всякого нужного не буду здесь, об одном вспомню. О том, что во всех регионах России присутствуют гастарбайтеры в невъебенных количествах. Практически из всех республик бывшего СССР. Средняя Азия, Закавказье, украинцы, белорусы, молдаване… Прибалты лишь в количестве отсутствуют – те рванули на отрыв в ЕС, туда же рвут и украинцы/белорусы. Не выдерживают они процветания на своей исторической родине никак.

Не согласные могут показать мне то же количество россиян, гостями работающих для «прокормить свою семью в России» по иным союзным республикам. Да насрать мне на опросы «Левады-центра»! О мечтающих свалить. Где то на местности? На неполживых либералов и пидарасню – насрать аналогично. Не устраивает жизнь в стране – их право верещать из забугорья. Вы мне уехавшее экономически активное население в количестве продемонстрируйте.

А лимитрофы всё нас стращают офигенными будущими победами. И немедленно мне аналогия на ум пришла. Про рассказы футболиста после тридцати, что разбросал свою карьеру по низшим лигам. Который решил когда-то, что станет чемпионом мира; немедленно, как вырастивший его клуб покинет – там режимить заставляли, тренировками утомляли и выводили в запас, если баловаться начинал. То есть всячески сдерживали его профессиональный рост, вот он со скандалом и ушёл. Новым Марадоной становиться, но что-то пошло не так. Не, с наркотиками, лишним весом и понтами всё нормуль, с результатами проблема и карьерой. Но мурзилка уверяет нас, что ещё одно «прощай» воспитавшему его тренеру, и тут же, блядь, его возьмёт, с предоставлением гражданства, сборная Германии. Где он станет чемпионом мира, и покажет всем. И точно знает, что ему вредят завистники – прежняя команда. И таких «спортсменов» - аж четырнадцать, блин, штук.

Так что что-то почему-то мне подсказывает: ничего нового и полезного в этой новой, но программной речи Лукашенко не услышать. Будут старые песни на старый вечный лад.

Нам расскажут о святости древнейшей белорусской государственности и обретённого сто лет назад белорусского суверенитета; возможны отсылки к ВКЛ. О том, как Лукашенко защищает всё это до последней ложки горохового супа. Что он ни разу это всё России не отдаст (за Польшу речь не будет). Вот кто бы сомневался? Упустить актив размером с иную европейскую страну?

Нам обозначат ведущую международную роль Республики Беларусь, без воли которой на планете Земля не творится ни одно безобразие. То есть безобразия как-то сами возникают вот повсюду, но незамедлительно прекращаются, как только прозвучит грозный оклик из Минска. Вон, Макей уже меняет четвёртый за год мегафон – не выдерживает техника.

Нам намекнут на то, что прямо завтра зарубежные друзья республики (ни разу не Россия) припрут в зубах мильярды инвестиций. В знак уважения того, что Беларусь, навеки суверенная, им друг, а Лукашенко есть её бессменный лидер. И не попросят ничего взамен.

Нам открыто обозначат вновь российскую проблему – Россия злобно клацает зубами олигархов на белорусское добро. Тут вот что главное: сам Путин-то согласен, всю бестолковую Россию под управление Лукашенко отдать – он неоднократно Рыгорычу о том говорил. Ну ладно, не всю, а те её куски, что Лукашенко для себя сочтёт полезными. Опять-таки, сынов расставить надо на губернии – пускай потренируются перед Принятием Главной Власти на Земле. Не скорого принятия, лет через двести, как устанет.

То есть обо всём договорено, но мешают недобитки буржуинские в России. С Медведевым во главе, и Бабич – злобный клеврет его. Посему Бацьке нельзя отвлекаться, в борьбе с этими вот цмоками. Нехуй ржать! Цмоки, с мовы – это не то, что вы неправильно подумали, а драконы, то есть вполне достойное для рыцаря ВКЛ, магната, дело – их гасить.

То есть белорусские граждане должны всё правильно понять, и немедленно вовсю его поддерживать. Пока Лукашенко бьётся в кровь и сопли за чужие рынок, нефть и газ. И как то разобраться с негараздами, потому как не всё ещё изжито в Синеокой. Внутри Беларуси внутренние враги злобно скалятся на власть, хотя змагары уже трошки перевоспитались. Тунеядцы тунеядствуют, пьяницы пьянствуют, хулиганы хулиганят, воры воруют, работоспособное население уезжает работоспособствовать за границу, не платя родной краине выездную пошлину. Как-то с этим вот заканчивать пора. Об этом тоже скажут, и как-то это убедительнейше сформулируют.

И как хочу я ошибиться относительно той речи…

Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments