yuritlt (yuritlt) wrote in peremogi,
yuritlt
yuritlt
peremogi

Новая украинская соцсеть исключила русский язык из списка возможных

МОСКВА, 7 ноя – РИА Новости. На Украине появился микроблог "для украинцев", в интерфейсе которого не предполагается переключение на русский язык, сообщают "Украинские новости".

Микроблог Zozu.org является аналогом популярного сервиса Twitter, сходство с которым доказывает дизайн новой соцсети и многие функциональные возможности. В частности, установленный лимит на сообщения пользователей также равен 140 символам.

Новый ресурс примечателен тем, что доступен на 13 языках, среди которых есть даже китайский и греческий, однако не предусмотрен русский.

Это не первый подобный интернет-проект, созданный на Украине. Как сообщает издание, в конце марта в интернете появилась социальная сеть "Друзi", в которой основным языком страницы можно выбрать только украинский
Tags: знову перемога!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments