prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Ритуал пЭрЭмоги

Оригинал взят у gwinplane в От Строгой Поповой...
Короче, только не говорите никому! Если на рассвете без тридцати двух секунд пять, упасть четко на правый бок с дивана, не глядя в зеркало отползти на метр на юго-север, подняться через левый бок на правую руку и резко встать, то можно приступить к ритуалу привлечения денег. Ритуал: берете один доллар, зажигаете парафиновую свечку выпуска 57 года (если таковой нет, пиздуйте чай пить и на работу), зажгите спичками балабановской фабрики, гомельдрев тоже можно. Пишете на долларе "грошы прыйдыть", представляете себе банкноту, номиналом не менее пяти долларов, постарайтесь не заснуть в это время. Потом сворачиваете доллар в трубочку, обвязываете жовто-блакытной ленточкой и быстро в интернет! Там - семь раз оставляете комментарии
1. Птн пнх
2. Птн хло
3. Днбс ц крна
4. Ми европейцка держава
5. У меня есть кружевные трусики (подходит и Мэ и Жэ, время такое)
5. Нахуй нам ваш газ, вы загниваете, моцкали проклятые
6. Ты, бля, сначала в Рязани дорогу сделай, коцаб!
Потом скакать, постарайтесь не менее 10-12 раз, первый подход с гимнопением, второй чтобы вместо долларов не привлечь рубли.
Потом выходите на/в улицу, подходите к мэрии, исполкому, сельсовету и быстро запихиваете первого встреченного прохожего в мусорку. Он, конечно, слегка охренеет и может полезть в драку, скажите, что приняли его за известного чиновника из банды, принадлежность к власть имущим остудит пыл отбивающегося и поднимет его самооценку. Возвращаетесь домой, внимательно смотрите новости и ищете знаки- обязательно должно быть вторжение, потом гонтарева два раза и сеня. Как только сеня скажет, что очередной транш из многомиллиардов выделило украине правительство найроби, сразу семь раз плюёте на портрет ПТН'а и сжигаете (да, сжигаете!) доллар.

Tags: концептуальная перемога, потужная перемога, танец перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments