💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Детантоперемога

Доброго времени суток, камрады!
Есть такое мнение: политота и вангование в курилках не нужны, такие курилки не "взлетают". Есть еще такое: длинные портянки с большим количеством скринов тоже фу, их мало читают и мало комментируют. Лично для меня критерием успешности любого поста является прежде всего количество комментариев под ним, курилка, под которой их меньше 100, считается провальной.
Протестируем? Сознательно загоняю себя в заранее невыгодные условия - политота, вангование, сверхмного букв, воскресенье.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!







[Текстом]осталось чуть больше недели до начала эпохи "детанта" ("разрядки международной напряженности"), Путин 9 декабря едет в Париж, а там уже атмосфера такая как будто уже начался благодатный процесс сближения с Кремлем. В прошлый раз это длилось с 1969 по 1979 гг., целое десятилетие.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/amoro59/posts/10215639120795547









[Текстом]что уж тут. понятно, что Европе в любой момент истории выгоден детант. Потому что это просто "здоровая передышка" в отношениях с русскими, которые, как известно, больше 10 лет все равно в атмосфере сотрудничества не продержатся и вообще - "длинная телеграмма кеннана". Кремль не изменишь. Он либо в Финляндию въедет неизвестно зачем, либо в Афганистан и так каждые 10 лет. Но в промежутке можно как-то "пожить". Для самих русских этот "детант" практически незаметен и даже больше можно сказать, он ведет к крушению надежд целого поколения всякий раз. Например, вот я кончал среднюю школу еще в эпоху "детанта", а через год уже въехали в Афганистан. Некоторые сейчас пишут: как можно пойти на "детант" с Путиным, когда Кремль аннексировал Крым, сбил боинг, подменил мочу, травит людей в Европе боевыми веществами и т.д.
Так ведь: именно-то и из-за этого и можно. И тогда Кремль ничего не признавал и ни в чем не раскаивался. Да и зачем?! Никто не ждет никаких раскаяний. Ясно, что русские так и будут до конца истории сидеть в своем окопе. Никакой искренней дружбы никогда не будет, потому что даже после 10 лет детанта, русские все равно с перепугу въедут в Афганистан, как до этого в Чехословакию.
Так примерно это выглядит с "той" стороны. Поэтому, конечно, разрядка.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/amoro59/posts/10215639236558441

Tags: Россия должна, бог хохлов, весьмирснами, грядущая перемога, запомните этот твит, зрада, курилка, ланцюг реінкарнацій, перемога опасносте!, танец перемог
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →