без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

А теперь - умри

Пусть будет на складе (это часть текста, рекомендуется читать полностью).
==
Прости, государство Украина, но наша цель — жизнь. И прощай.

Я говорю тебе это с удовольствием.

Я не скачу от радости, я не хохочу и не хлопаю в ладоши. Я просто тихо доволен тем, что ты умираешь.

Перед тем как ты умрешь, я поблагодарю тебя. Есть за что.

Ты показала нам, к чему приводят гордыня, национальное чванство, невежество и нетерпимость. Ты показала нам, что проституцией нельзя надёжно заработать ничего, кроме сифилиса. Ты показала нам ценность воспитания, сдержанности и дисциплины. Ты напомнила нам, что человек должен работать и уважать свой труд и труд предков – беречь то, что получено от них как зеницу ока. Что лучше быть скромным, чем раскованным, что молчание – действительно золото, а вежливость – привилегия сильных.

Помнишь, с чего начался твой конец? С Майдана, на котором стояла девушка с плакатом, что она хочет кружевные трусики и в ЕС. Это потому, что ты сказала, что в России с странах Таможенного Союза запретили кружевные женские трусики. Ты солгала, кстати. Дважды. Запретили не кружевное белье, а синтетическую подделку. А ассоциация с ЕС – это не вхождение в ЕС. Кстати, ты так никуда и не вошла. И не войдёшь, потому что уже всё.

Все началось со лжи.

А помнишь людей, которые били беркутовцев цепями, жгли их напалмом, давили бульдозерами? Помнишь, как ты их называла? Они же дети! Онижедети убили тебя. Пустили тебе внутреннее кровотечение.

Ты назвала Майдан – Революцией Достоинства. Ты приравняла Майдан к народу.

Ты выдала толпу за народ. Ты выдала за достоинство – вульгарное чванство. Твой народ теперь толпа, а достоинство – накачанный медийным насосом апломб.

Ты говорила толпе: «мы свободные и великие». Ты солгала. Это распущенность и гонор.

Всё в тебе ложь.

Ты – самозванка. Ты не государство. У тебя нет народа. У тебя нет свободы. Нет достоинства. Нет величия. Нет духа.

Вот тебе твои кружевные трусики.

Спасибо тебе за эти важные уроки, которые мы запомним надолго.

Спасибо тебе за то, что твоя смерть так страшна, что весь мир увидит и надолго усвоит, что бывает с гособразованиями, которые своим смыслом поставили противостояние России. Это обернётся для нас в будущем большой прибылью.

Спасибо тебе за эти подарки. Пусть ты и не собиралась нам их делать.

В благодарность я расскажу тебе, что будет потом – после тебя. Каким будет новое начало.

Всё начнется примерно так же, как и в самый первый раз:

«Выступил в поход Олег, взяв с собою много воинов: варягов, чудь, словен, мерю, весь, кривичей… Отправился вниз, и пришли к горам Киевским, и узнал Олег, что княжат тут Аскольд и Дир. Спрятал он одних воинов в ладьях, а других оставил позади, и сам приступил, неся младенца Игоря. И подплыл к Угорской горе, спрятав своих воинов, и послал к Аскольду и Диру, говоря им, что-де "мы купцы, идём в Греки от Олега и княжича Игоря. Придите к нам, к родичам своим". Когда же Аскольд и Дир пришли, выскочили все остальные из ладей, и сказал Олег Аскольду и Диру: "Не князья вы и не княжеского рода, но я княжеского рода", и показал Игоря: "А это сын Рюрика". И убили Аскольда и Дира… И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: "Да будет это мать городам русским". И были у него варяги, и славяне, и прочие, прозвавшиеся русью».

Если кто-то не понял, то разъясняю. Придёт союз славян, финно-угров, варягов и примкнувших к ним с тех пор за тысячу лет.

Самозванцы погибнут.

И настанет Русь.

…А теперь – умри.
==

Роман Носиков. "Прощай, Украина".
(по ссылке полный текст)

Tags: несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments