💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Паника на фоне истерики



[Текстом]Украинские СМИ одно за другим пишут о том, что вчера буквально "Путин и Лукашенко договорились создать единое правительство" и вообще полностью объединиться.
Новость передается на основании слов белорусского посла в Москве Владимира Семашко, но при этом складывается впечатление, что редакторы либо читать не умеют, либо не понимают то, что читают.
В белорусском исходнике там приводятся слова посла о том, что Путин и Лукашенко подтвердили приверженность "грандиозным целям" договора о едином государстве от 1999 года.
Среди этих целей - переход на унифицированное налоговое законодательство, создание единых рынков нефти, газа и электроэнергии, создание единого парламента и правительства.
Еще раз - это все было в договоре 1999 года! Не вчера!
Сейчас же Путин и Лукашенко договорились,что эти цели - "грандиозные", и о том, что меняться они не должны. Не мне судить о грандиозности целей, но не меняются они уже ровно 20 лет - с момента подписания того самого договора. Никакого движения в направлении достижения этих целей за 20 лет тоже не было.
Но наши СМИ подают декларацию двух десятилетий неспособности Путина и Лукашенко к интеграции с совершенно противоположным смыслом - типа они со дня на день объединятся.
(Никого не тэгаю, поскольку многие уже дурака сваляли).

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yakovina.ivan/posts/10158195211850798








[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/myroslavhai/posts/10156396749677163












[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/2883738511690210

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, бульбоперамога, дайджест, запомните этот твит, о май даун!, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments