Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Всем доброго утречка!



[Текстом]ЭПОХА ФЕКАЛЬНЫХ КЛОУНОВ
Когда фамилия исследовательницы истории разведки - Лохова, а представляют ее Майклу Флинну в присутствии другого разведчика (и потом, исходя нерастраченными во время крестовых походов гормонами, Флинн подписывается в посланиях к ней General Misha), всё это крайне символично и текстурно до уровня комикса. Запад давно отравлен постмодерном до степени крайнего оглупления. Того же Флинна уместно назвать degeneral - вылетев с работы за бредогонство (теперь и представить такое сложно, ведь генерация бреда превратилась в ключевую функцию популистских правительств, а здравый смысл и наука забыты), Флинн стал торговать связями и репутацией, нарабатывая на пенсию. Всё прозрачно, как слеза. И если бы Америка была Америкой, а не нынешним жалким зрелищем - чемпионатом зажравшихся слабоумных по броскам фекалиями, никакого скандала не было бы вообще. Тот же Флинн совершил бы геройский поступок в условиях потери чести или же - красиво упакованный, вылетел бы из чёрного пативэна в залив Чизпик, где был бы утилизирован угрями и синими крабами (на самом деле, это эстуарий близкой многим Саскахуанны, но уж ладно, это эстетство). Во втором случае дети сменили бы фамилии, чтобы не носить имя предателя, и это совершенно справедливо. Эта история осталась бы личной трагедией семби Флиннов. Но мы живём в низкую эпоху джокерства (что-то вроде правления Коммода, в начале заката римского золотого века), в которой фигуранты гротескно скабрезных, шитых нитками измены и коррупции историй не просто еще живы (?!), но и судятся с правительством, газетами, и друг с другом, целуясь в кулуарах красными клоунскими пятаками. В эпоху, когда сделавший на видео огромную кучу, мучимый лишаем и паршою йэху - вместо ветеринарии, санэпидемстанции и зоопарка - попадает в телеведущие, парламентарии и министры. Разумеется, под смех режиссёра-дьявола - ведь его задача выполнена, он доказывает богу, насколько примитивными являются его творения, легко манипулируемые посредством анально-орального рефлекса, желудочных позывов и лёгкой суггестии. Но спасение приходит только после массового осознания обществом глубины собственного падения - по другому никогда. И даже потом тоже легко не будет - ведь что делают с заплесневевшим хлебом? Однако, этот миг стал теперь приближаться с ускоряющейся скоростью. Как подошва армейского ботинка к опьяневшей от пыльцы моли.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156849210246762

Tags: аберрация сознания, литературный франкенштейн, перемога опасносте!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →